5 2016-03-31

まだ箱を開けていませんが、お店で見た物より安かったのと楽天で買えるので即買いしました。
車で移動することの多い彼のためにカーアダプターが付いているこちらを買いました。

5 2016-03-30

予想以上によかったです。車用にも買おうか悩み中です。

• 秀明8800さん
  • 秀明8800さん

5 2016-03-29

これはかなりいい商品です。車でも、家庭用でも使えて便利

5 2016-03-01

ヤバい!凄い!
馬鹿にしてました。
こういうのって普通にブルブル震える
マッサージ器だと思ってたので・・・。
会社の仲間が買って、試しに使わせて貰ったんです。
Sタイプなので車の座席で試しました。
(シガーソケットコード付属なので)
そしたら凄い本格的な揉み!
正回転で揉み下ろし、少しすると逆回転の揉み上げ
で血流抜群。
ただ、自身の体制で強さと場所を変えなければ
揉み返しが来ます。
それほどに本格的でした。
高い理由が解りました。
買って良かった!

5 2016-02-16

腰痛のため、プレゼントにどうかなぁと思い購入してみました。
スゴくいいみたいです。
座って使ってもいいし、横になって使ってもいいそうです。
車でも使える付属の線が入っていますが、今は自宅で使用しているみたいです。
大きさも邪魔にならずちょうどいいです。

5 2016-02-15

プレゼントに購入
外国人の知人にクリスマスプレゼントとして購入しました。キャラバンで旅行に行かれるので、このドライバーズパックをプレゼント シガライターも問題なかったです。こういった商品を見たことがないと絶賛されとても喜んでもらいました。念のため家でも使えるようにと変換器も付けました。

5 2016-01-17

サイコーです
肩こり対策に買いました。
ピンポイントでコリにあてたいときはSのほうが良いというレビューを見て決めました。もっと早く買っておけば良かったと思うくらい満足しています。
15分では足りず、2日連続で1時間はやってましたw

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2016-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本格的・・・
前々から気になっていた商品を買う事ができました。
正方形もいいかと思ったんだけど、家の奥様の要望により長方形の方に。
実際に使ってみると結構な力でして、長時間使用したせいか
翌朝、腰や背中の辺りが筋肉痛に・・・(^^;)
でも、マッサージは本格的なので、家の奥様が毎日使っています。

• ennburu~さん
  • ennburu~さん

5 2015-12-24

お店で試した時よりもパワーが強いと感じましたが、寝る前にルルドをやった日とやらなかった日では翌朝全然違います。

5 2015-12-18

早速つかっています。きもちよくて寝そうです。

5 2015-11-25

良い商品でした
両親へひとつずつプレゼントしました。自分の好きな場所をマッサージできるし、軽いので使いやすいです。小さいながらもパワフルなので喜ばれました。

5 2015-11-06

ヒーター内蔵で暖かい!腰痛は温めると楽になるし、更に揉みほぐしてくれていいです!冬にはコタツに入り座椅子を使えば寒くない。自宅のマッサージチェアの出番が少なくなりそうです。

5 2015-11-05

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2015-11-01

大好評でした🎶
腰痛持ちの兄に誕生日祝いに贈ったら、大好評でした。温めてマッサージするのでかなりよく効くみたいです。腰だけでなく、位置を変えると肩や背中もマッサージできます。また車でも使えるので、営業マンの休憩時間にもオススメです。

• happie2さん
  • happie2さん

5 2015-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントです
他の方のレビューを参考にえらびました。喜んでいただけました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他