ICLC70L エプソン 純正インクカートリッジ ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,021円  買い物かごに入れる

5 2017-12-02

プリンタインクは純正・増量タイプを使っています。
取扱いしやすく仕上がりも満足です。

5 2015-04-12

これからまたお願いすると思うので宜しくお願いします。

5 2017-03-12

やはり純正品が良い
以前、互換インクを購入した直後にプリンタが壊れたことがあったので、今は純正インクのみ購入しています。安心して使えます。

5 2016-12-23

エプソン純正インクカートリッジ
増量タイプですと、交換期間が長く持ちが良いので便利です。やはり、純正品の方が安心して使用できます。我が家の常備品です。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

5 2016-05-14

純正で安心
純正品ですので安心です。ブラック、イエロー、ライトシアンが先に無くなりますので単品購入しています。

5 2015-03-04

安心感が一番
純正インクカートリッジを使うことで安心というか、商品に対する信頼感があります。常用してます。値段がもう少し安くなれば、ホントうれしいです。

5 2014-07-17

純正
インクは純正をいつも使っています。送料込ならもっとよかったです。

3 2018-05-11

純正インクが欲しかったので満足してます
値段はもっと安くしてほしい

2 2015-06-06

商品が高すぎる。
エプソン純正は相変わらず高い。互換を一度使用したことがあるが、異物が発見されたとかなんとか表示が出るのでうっとうしくて以来純正を使用している次第。なんだかねえ。

3 2015-01-31

インクの減りが早い
カラープリント用に使用しているが、インクの減るスピードが半端なく早い。もっと価格を抑えて欲しい。プリンターとインク、ランニングコストがかかることを念頭に置いて、購入しなければならない。