2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
パナソニック食洗機白
以前パナソニックの食洗機を使っていたのですが、壊れてから何年か手洗いで頑張ってました。しかし、時間短縮の為に購入を検討。久々の食洗機とても快適です。分岐水柱は以前使っていた物をそのまま使用。水漏れが怖いので設置もお願いしました。朝連絡が来た時間よりとても遅くに来て頂きましたが、遅くなる連絡を何回もまめにして下さいました。ありがとうこざいました。

4 2017-03-12

助かります
他と比べても割安ですし、自分では出来ないので助かります。

4 2020-09-27

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
今回初めて上新電機の制服を着用された方が来られました。今までは請け負いのような方だったと思います。作業はテキパキされていました。

4 2020-08-19

• 使いやすさ:
自分で設置が不安だったので、一緒に頼みました。早くて安心しました。

5 2020-07-10

スピーディな設置、リーズナブル
食洗器が壊れ、新しいものを入れたいとなって、設置料金をみて驚きました。大変リーズナブルな手数料だと思います。しかもチャッチャと来てくれてチャッチャと設置してくれました。ありがとうございました。

• dai-kouさん
  • dai-kouさん

4 2020-01-11

• 使いやすさ:
食洗機の入替設置サービスを利用。丁寧に対応して頂きました。
既設の食洗機はルール上、持って帰って貰えませんでしたが、設置サービスをキャンセルして返金することも可能だと言われました。
joshin web は、配送、設置の人の事も考えてあげて欲しいと思います。

4 2019-03-17

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
いい感じです^_^
とても安く購入することができて満足です。
注文してから素早く届けてもらえて、設置もテキパキと早くしてもらえて良かったです。
リサイクルしてもらえなかったのが残念です。

5 2014-06-15

• 使いやすさ:
他のネット電気店と比べて安いです
設置が必要なものはこの手の料金が別になりますが、上新さんは他と比べると安いので重宝しています。

5 2014-02-24

はやくてきちんと対処してくださいました。

1 2022-11-26

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
【弊社サービスエリア Aエリア】食器洗い機 入替設置料金。
入れ替え設置料金とあったので古い機種の廃棄もお願い出来ると勘違いをしていました。
別途で料金を支払うので古い機種の廃棄をお願いできないかと頼みましたが、
本部から設置作業の方に電話で「受け付けない」という回答が来ました。
地元のJoshin、設置作業の方のご厚意で
リサイクル料金を別途支払い処分できました。
設置作業も早く、丁寧で良かったですが、
物を売るだけ、廃棄のお手伝いはしない言うJoshinにはガッカリしました。
最低な企業だと思います。

1 2017-05-24

• 使いやすさ:
5分ほどで終わった設置でしたが、1回の使用でずれてしまい、父になおしてもらいました。旧タイプからの買い替えだったため、水栓・コンセントともに差すだけだったので、お願いしなくても良かったなと思っています。

1 2017-04-08

必要なかった
toto の食洗機を設置した時は 水平を確認したり丁寧だったのに
ただ置いて分岐水栓に接続しただけでした。
主人でも出来たので無駄な出費でした。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券