先着5%OFFクーポン★Facebook経由5000円購...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-06

理想的
夫用にブラック、自分用にピンクを購入。
大きさ・形・厚み・リストレストの固さ・マウスの滑り・価格、
どれをとっても理想的なマウスパッドで大変満足しています。

5 2014-02-20

使いよい
このピンクはどちらかと言えばパープル系の色です。手首がいい位置にきて高さもよくとても使いよいです。他にジェルピンクも買ったのですがこっちの方が良かったです。変形の型がマウスを移動させるのにいい感じのスペースでなかなか考えられたデザインだと思います。安いしオススメです。

5 2014-01-05

同じタイプのマウスパットをずっと使っています。だいぶ汚れてきたので新調しました。思ったより濃い目のピンクでした。使い心地はいいです。大きさも手首固定で動かすにはちょうどいい大きさで、お値段も◎ お正月中でしたがすぐに届きました!

5 2013-12-10

かわいい〜です。
仕事場のパソコン用に購入しました。
手首にジャストフィットで疲れにくくていいです。
色もかわいくて気分が上がります。

5 2013-10-20

手触りがとてもよい。使用していて心地よい。

4 2013-07-24

今まで使っていたマウスパッドが長く使っていると疲れてしまうものだったので、主人が仕事で使っているものと同じのを探し購入。今回のは長時間使っていても、あまり疲れず重宝しています。色味も画像より、きれいなピンクでした。

4 2014-07-07

使い心地はそこそこいいのですが、最初はなんとなくにおいが気になりました

3 2015-12-23

色は可愛くていいのですが。。。
なんかマウスの滑りがいまいち
良くないような気がします。

3 2015-01-04

使いやすそう
パソコン机で使うのに大きさが丁度良く満足しています。

1 2014-09-23

プラスチック表面のものより滑りが悪いです。
手首が疲れるので購入しましたが、一度にサッと軽くマウス移動ができなくて
何度も、もしくは強く押し付けるようにしなければならないので、結果的に手首により負担がかかります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド