5 2014-01-28

• 使いやすさ:5
こう言うものは1万円以上するのかと思っていました。色は想像していたものと若干違いますが気に入ってます。

4 2014-12-28

• 使いやすさ:3
1ヶ月待ちとなっていて覚悟していたら1っしゅうかんほどで届きました。

4 2014-07-05

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
初めて電気シェーバーを買ったけど、思ったよりきれいにそれて気に入りました!色はもう少しシンプルな方が良かった。
値段もお手頃で良かったです。

4 2014-06-28

脱毛前の除毛に
小さい子供が2人居て、お風呂に入っても毛を剃る時間がないし、脱毛前にカミソリ負けするのも嫌なので購入。音が大きいので子供が昼寝中にコッソリ二階へ行き窓やドアを締め切って使ってますw電気シェーバーは初めてで剃れてるか心配でしたが、脱毛サロンで、綺麗に処理されてて助かりますっと言われました!

5 2014-03-28

• 使いやすさ:4
他のメーカーのお手頃価格の商品を購入したら、ものすごく使いづらい。結局ほとんど使わないまま。
さすがパナソニックで、価格はこちらの商品の方がさらに安いのに、ちゃんと使える!!

4 2012-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入も、自分用に購入したメンズシェーバーの二枚場の安物のほうが、構造もほとんど同じで、しっかり剃れて良いらしいです(笑)その分、お肌に優しいんじゃないでしょうか?

5 2015-11-10

• 使いやすさ:5
医療脱毛をしているのでほとんど登場することはないのですが、かといって、時々気になるところがあるのでないと困る・・・お手軽なかみそりだと、肌が弱くて、どんなにケアをしても数日間はかゆくて耐えられないことになってしまうので、どうしても電動シェーバーになってしまいます。
前使っていたものがこわれたので、新しいのを探しており、ちょうどいいものが手軽な値段で購入できて助かりました。ちょっとだけ使ってみましたが、よさそうです。カラーも元気の出るオレンジでよかったです。そして、とーってもはやく届きました。ありがとうございました!

4 2017-10-19

初めてのシェーバー
家庭用脱毛器でVIO脱毛をするための前準備としてシェーバーを購入しました。女性用のシェーバーがあること自体知らなかった私ですが、ウェブで調べまくり、口コミも良かった為この商品にたどり着きました!
驚くほど肌への刺激がなくコツをつかめばきれいにそれます!
防水なので気が済むまでシェーバーを洗えています。やはりデリケートゾーンの処理のためシェーバーは清潔にしておきたいので。
音が思ったより大きいので一個☆マイナスです(@_@)

5 2017-09-21

価格がいい
無事到着しました。満足です。また購入しますので、リピーター価格をお願い致します。

4 2016-07-23

安く買えました
ほかの方のレビューにも書いてあったように音は少しうるさいですが、お風呂の中でも使えるし気に入っています。

4 2015-05-31

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
電池式だし、持ち運びにもいい大きさです。ただ結構音大きいですね。

5 2014-12-09

• 使いやすさ:5
カミソリのことは忘れました
買ってよかった。
これにつきます。
多少肌には強いけれど、カミソリよりは全然マシ。
とても使いやすいです。

4 2014-06-09

• バッテリー:
リピートです。
前に同じものの色違いを家電量販店で購入し、使っていたのですが、壊れてしまい(たぶん五年以上は使用しました)、使いやすかったので、こちらで見つけて購入しました。何となく前のよりパワフルな感じでよく剃れます。私は手足の指も毛深くて、抜くのは痛いのでこれで剃ってます。腕や脛も、お風呂で剃り忘れた時にこれがあると便利です。

4 2018-02-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
使い勝手はいいけれど
まあまあ音が大きいです。脱毛いく前に使用する為に購入しました。なので使用頻度は1〜2か月に一度育大です。初めて購入したので、こんなものなのかな?という感じです。

5 2018-01-26

簡単にキレイ!
今までは、お風呂でヴィーナスなどを使って除毛してましたが、肌を傷つけてしまうことも多々あったので電気式を探していました。処理能力は剃刀には劣りますが、それでも簡単にキレイになるので助かります。耐久性は分かりませんが、これぐらいの値段ならまた買い直せばいいかなと思える価格なのも嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他