XS-HA05MC カシオ 電子辞書EX-word用追加コ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

子供の進学で
高校生から使用していた電子辞書へ追加です。カードを差し込むだけなので簡単に使用でき、便利です。

• aaa0526さん
  • aaa0526さん

4 2017-08-16

スペイン語はオプション
スペイン語は標準セットには含まれていなかった。
追加コンテンツ扱いでかなり高い。

5 2017-04-30

早い対応に感謝!
大学生の坊主が急にいると言い出し、慌てて購入。
初回の授業に間に合わないと諦めていましたが、早い対応を行ってくれたおかげで、授業にも間に合った様です。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-08

娘が大学で必要となり、購入しました。娘いわく非常に使いやすいとのこと。手放せないそうです。

5 2015-06-05

満足です。
大変多くの辞典数に言葉の多さに満足しています。

5 2015-05-04

店舗で探すよりはやい
頼まれものでしかも急ぎの物でした。問題なく早くつき、即利用できたようです

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓・デジタル文具用アクセサリー電子辞書用アクセサリーコンテンツカード