CB-30-WE カシオ 高低自在イス(ホワイト)...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KMKRTさん
  • KMKRTさん

5 2018-11-17

満足
説明文、写真通りの商品です。
組み立て用のレンチも同封されていたので10分程で組み立てられました。

4 2018-05-26

ステキ
ピアノ弾くのに椅子が無く、娘は立って練習してました💦
ので、ピアノの色に合わせて白を購入させて頂きました!
購入して良かったです🎶

• xialexisさん
  • xialexisさん

5 2018-03-22

ピアノ用イスは高低調整が必須!
今の電子ピアノ(KORG社のホワイト電子ピアノ)を購入して1年以上も普通のイス(ダイニングチェアー)を代用していましたが、
長い曲や速い曲を弾く上で姿勢や手の位置の重要性を感じ、高低調節可能のピアノ用イスを購入しました。
脚だけは自分で取り付けが必要ですが、女性でも簡単にできます。ある程度重みがあるので『がっしり安定型』です。重いのが苦手な方は向かないかも。

• mio2015さん
  • mio2015さん

5 2018-01-12

良い。
子供の練習用なので高さ調整でき頑丈そうなこちらにしました。
メーカー揃えたのてバッチリあうし、ぐらつきもなく良いです。

5 2017-02-16

しっかりしてます。
重量感があり高さも調整できてきちんと作られてると思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子