シルバニアファミリー くるみリスファミリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-13

かわいいです
4歳の姪っ子へプレゼントしました
まだうさぎしかもっていなかったのでとても喜んでいました

5 2014-06-08

今も昔も
昔妹が遊んでいたのですが今孫が
気に入ったようで・・・

5 2016-10-25

2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。細かい物は無理だと思い人形のみプレゼントしました。とても喜んで遊んでいたので少しずつ増やしてあげたいと思います。

5 2015-10-26

birthdayプレゼント
娘の誕生日プレゼントです。
喜んでくれたのでよし。
りすなんだけど、変なキャラ設定をして楽しんでいます。

4 2014-12-26

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。梱包もしっかりされていて良かったです。有り難う御座いました。

5 2014-11-19

娘へのクリスマスプレゼント
森のお医者さんと歯医者さんセットと一緒に購入です。トイザ〇スで購入するよりも遥かにお得です。商品も全く問題無しです。

5 2014-06-26

お誕生日プレゼント
めいっこの4才の誕生日で購入!近くのおもちゃやさんよりも千円ほど安かったので即決!商品も問題なくとっても喜んでくれました!

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

5 2013-12-03

3歳の娘に
クリスマスプレゼント用に購入。
色々な商品と比較した結果、こちらがベストではないかと。
期待しています

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール