DHR47JP100 V3 バーベイタム データ用16倍速...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 替えてみて、良かったです
  • 今までは、録画用のVHR12JP100 V4を常用していました。今回、この製品を初めて購入しています。まだ、30枚程度の使用ですが・・・データ用として使える範囲のものならば、非常に良い製品と解りました。ポイントは、安価で、エラーが無い(今の所です)、ワイドレーベルΦ21mm〜、ディスク仕様の印字が無いので方向気にせず印刷可能等、使い勝手も良かったです。このままエラーが起こらなければ、常用にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 同商品2回目の注文です。
  • こまめにメール送信で状況を説明してくれて、指定日にきちんと配送されました。梱包もしっかりとしていたのですが……。箱から出すと商品のパッケージが破れていて、ケースの一部が破損していました。中身は無事のようなので、このまま使用するつもりでいますが、次回はぜひ気をつけて頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • 鉄熊さん
  • 鉄熊さん

5 2017-10-17

とても良い!
安定していてエラー無く焼くことが出来ます。
印刷面も進化しているみたいで、ロゴ無しでかなり綺麗に印刷が出来るようになりました。
継続的に使っていきたいです。

5 2017-09-10

¥3,000の送料合わせの為もありました
¥3,000の送料合わせの為もありましたが 有れば思い購入しました。

5 2017-09-06

使用するのはもう少し後になりますが、問題があれば、評価替えします。

5 2017-07-09

日本製が安心
三菱化学の製品です。安心サポートも付いており、今のところエラーなし。海外の製品に比べ、価格は高くても、長い目で見ればお得です。

5 2017-02-09

良いです。
あまりエラーまないと思います。有り難うございました。

• nana5292さん
  • nana5292さん

5 2017-02-01

いつも使用している物なので安心しています。今まで書き込みミスが全く無いのでこの商品ばかり使用しています。

5 2017-01-17

お買い得
100枚入りなのに50枚のものと同じくらいの料金だったのでお買い得でした。

5 2016-12-19

手頃な価格
今の所30枚位使用しましたが不具合は無く書き込みできています。
送料を考えてまとめ購入したのでこのままでいくと満足できると思います。
印刷面は発色性が悪いと思いました。
以前使用していた物よりかなり色が薄くなりますので期待はできません。
値段を考慮すると仕方ないかもしれませんが他のショップの高い値段では購入したいとは思わないと思いました。

5 2017-11-22

問題なく正常に書き込みができ満足しています。

5 2017-10-03

DHR47JP100V3 バーベイタム
前回も購入しました。製造は海外ですけど国内メーカーなので大丈夫みたいです。

5 2017-08-26

お気に入りです
エラー無しで価格も安く、私のお気に入りになっています。この商品が無くならない事を期待します。

4 2017-08-17

以前に使用したことがある商品
以前にも50枚パックを使用したことがあり、同じデザインの商品であったため迷わず購入した。

5 2017-05-12

通常コピーで不良品がなく、安心して使用できる製品だと思う。

• DIABLOROSSOさん
  • DIABLOROSSOさん

4 2017-03-22

問題なく使用しています。
以前は太陽誘電だけを使用していましたが、昨今の事情によりこちらに乗り換えました。エラー等の問題もなく利用できています。レーベル面へのダイレクト印刷をしていますが、発色はよくありません。写真印刷用ではないので文句は言えません。

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2017-02-09

このDVDは何度もリピートしている商品ですが、在庫限りで販売終了らしく・・・近所の量販店にはありません。ネットでも少なくなっているようです。まとめて2個購入。配送も早くて良かったです。