EH-SE50P-P パナソニック まつげくるん ピ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 上がります!
  • もともと挟むタイプのホットビューラーはもっていたのですが、カールの角度が急過ぎてあまり使っていませんでした。こちらはレビューが良かったので期待して購入しました。届いてすぐに使用した時は、10分くらい格闘したものの全然上がらずがっかり。失敗したなぁと後悔していました。その後、皆さんのレビューなどをよく拝見しマスカラを、つけてから再チャレンジしたところキレイで自然なカールが出来ました ・・・(続きを読む
  • イッシー3025さん
  • 3 2015-09-05
  • すぐ温まるしいいとは思うけど
  • いつもまつげパーマをしていますが産後サロンにいけないので購入。過去にビューラーでバシバシ毛が抜けた思い出があるので初めてこのタイプを。かなりまつげが長い方ですので思ったようにやるにはむちゃくちゃ時間がかかるかな、と思います…>_<…そしてまだ思ったようにはいってません(^^;;慣れれば上手にできるんですかね、三回使ってすでにポーチ奥に眠っております。 ・・・(続きを読む
  • mi-y1989さん

4 2017-07-02

カールが綺麗に1日キープできます。
しかし温度が高いせいか、マスカラの後に使用するとマスカラが落ちます( ;∀;)
なのでマスカラを塗る前にカールさせて使っています(^^)
すぐに温まるのでメイクの途中にスイッチを入れておけばok。
ストレスもありません(^-^)

5 2017-06-11

買い替え
このタイプの旧式を、使っていて、部分的に欠けてしまったので買い直しです。凄くいいです。絶対に普通のビューラーには戻れません!

4 2017-05-29

くるん
ホントにまつげがくるんと上がります。買ってよかったです。

5 2017-07-25

Panasonic まつげくるん
ホットビューラーめっちゃ良いです♪
カールのキープ力があり、然も簡単に綺麗なカールが作れるのがGOODです♪(o^^o)
購入して良かったです!

• c0969さん
  • c0969さん

4 2016-08-13

いい感じ
今まで、10年以上前に買ったホットビューラーを使っていましたが、とうとう壊れたので新調。
色んなタイプがあり、迷いましたが、セパレートに惹かれてこれを購入。
まつげを真ん中、左右の3つに分けてあげています。
しっかり上がるのと、何よりもマスカラをつけたまつ毛が1本ずつ綺麗に分かれるので綺麗に見えて気に入っています。
マスカラのダマも溶けるので一石二鳥!

4 2017-05-04

初購入☆
睫毛が下がりやすいので、初めてホットビューラーを購入してみました。こちらを使うと綺麗に上がってくれます。それでも時間が経つと若干は下がりますが、個人の睫毛の質によるものなのでしょう…メイクをする時は必ず愛用してます!

4 2016-11-29

とても発送が早くてうれしかったです!
友だちの誕生日プレゼントに買いました!

5 2016-12-11

やりやすい。
今回ので3本目です。コームがなくなってしまい、ヒビが入ってしまったので購入しました。色々な物を使ってみましたからこのビューラーが一番やり易くてかカールがきれいにできます。

• みくっさん
  • みくっさん

5 2016-09-20

友人の誕生日プレゼントの為に購入。すぐに届き、友人も喜んでくれました。

5 2013-04-11

大好き!
5、6年以上前に ずっと使ってました。
(当時の型のもの)
しばらくはまつ毛パーマで過ごしてましたが
最近忙しいのでパーマをかけれず、
まつげくるんの存在を思い出して購入。
たぶん、他のお店より はるかに安く買えました(^^)
しっかりセパレートされて、キュッと立ち上がる感じが大好きな私には
ほんとーーピッタリの仕上がりです!
素晴らしい*\(^^)/*
好きで使っている、ヒロインメイクのロング&カールマスカラとの相性もかなりいいみたいで、
熱でマスカラが溶けずに、くりっと上向きに長く見えます(^^)

4 2014-12-16

上がります!
こちらはレビューが良かったので期待して購入しました。
失敗したなぁと後悔していました。
その後、皆さんのレビューなどをよく拝見しマスカラを、つけてから再チャレンジしたところキレイで自然なカールが出来ました♪
マスカラが、よくついていない端の部分は少し物足りない感じでしたが練習すればもっと上手に出来そうです(*^.^*)
ホットビューラーを使う前のマスカラが出来を左右するのが分かりました。
でも、短時間でキレイな仕上がりに満足です。

5 2015-12-14

慣れれば重宝
まだコツが掴めず瞼を火傷しそうになりますが、カールの持続性は高いかと。ただ電池の消耗がとてつもなく早いのでチャージできるタイプの電池の方がいいかも

• Luca.cocoさん
  • Luca.cocoさん

5 2014-04-25

あがります。
私のまつげは、ビューラーでもなかなか上がらず、
以前はしていたまつ毛パーマも、今はアレルギーで出来ず
失敗したマスカラで、さらに残念なまつ毛になっていました。
コレを買ってから、久々にキレイに上がるまつ毛が見れて
とっても嬉しいです。
あげるのに時間はかかりますが、個人差があると思います。
使いやすいし、仕上がりもいいです。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,164

4 2013-04-16

良いらしい
自然にまつげが上がるらしい。マスカラをつけた後でも使えるらしい。

5 2016-01-31

前の物が壊れたのでリピです
私のまつ毛は元々上に向いているのでビューラーをすると恐ろしいくらい上がってしまうのでマスカラをして乾かした後にこちらで整える程度に使用するとかなり綺麗に上がり商品名の通りまつ毛くるんになり綺麗な目元になれます。手放せません。