★先着で最大1500円クーポン★【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-21

• バッテリー:4
  • 受信感度:3
  • 音質:3
結構軽量
早速使っています。軽いので胸ポケットに入れていても違和感がありません。

4 2015-12-27

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 受信感度:
  • 音質:
入院中のお供にしたくて
入院・手術が決まり、入院中に使える小さいラジオが欲しいな、と思って買いました。
邪魔にならないサイズだから、うまく使えるかどうかわからないけど、買ってみよう、と。
さしあたって、J-waveでも聞けるようにダイヤルを合わせておこうかな、と思います。
いざ入院してみて、どんな感じに使えるかは、まだわかりません。
退院してきてから、また感想を書こうかと思います。

4 2015-12-15

• 使いやすさ:
  • 音質:4
父が、ラジオが壊れたみたいで購入しました。コンパクトで音も良いし、すごく喜んでくれました。良かったです。

• もちえNさん
  • もちえNさん

4 2015-04-21

• デザイン:5
  • 受信感度:5
  • 音質:4
ラジオ好きな60代父のために購入。よく音も入って、ほんと小さくて軽いので気に入っているようです。ただ、はじめに局を合わせて登録する時に、父がよくわからんといい、私が設定しましたが、私が見ても説明書がとても難しく思いました。

4 2015-02-20

散歩用
以前は、一般的な音楽再生機を使用していました。最近はFM放送を聞く事が多くなり買い替え。イヤホンが散歩には向いてません。買い替えを検討。後は電池の持ちがどの位かが気になるところです。

4 2015-01-14

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
父へのプレゼントとして購入しました!
現在持っている物より、電波も良く気に入っていました。ただ高齢者の為、文字が小さくて見えない箇所があるようです。

4 2013-12-19

• バッテリー:5
  • 音質:5
散歩時に使用しています。
音も全く問題ありません。

4 2012-12-22

• バッテリー:3
ジョギング用に購入
i-podとどちらにするか迷いましたが,AMが聞けるのでこちらに決定。
音も結構いいですよ。

• -凰呀-さん
  • -凰呀-さん

4 2015-01-15

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 受信感度:3
  • 音質:4
レース観戦用に購入しました。
コネクタを使って二又に分岐しても問題なく使用できました。
初めてポータブルラジオを購入したので感度についてはわかりませんが、電池の持ちもよく使いやすいのでこれから重宝しそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ