【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-23

コンパクト
レンジのオーブン機能があまりにも使えなかったので、急遽トースターを購入しました。
デザインがオシャレですしコンパクトなのに大容量でとても良いです。
出来上がりの音も控えめにピーッピーッと鳴るのでうるさすぎないです。
ただツマミ部分がすごく軽くて大丈夫かな?という不安があります。
試しに食パンを置いてみましたが、耳が大きいものは入らなそうでしたが、カリッと美味しく焼けました。

4 2014-06-07

• パワー:5
高さの低い物を色々調べて、こちらの商品にしました。隙間にちょうど入って嬉しかったです。かっこいい配色です。山切りパンは、一度に4枚は無理ですね。ピザを焼くのには、バッチリサイズです。

• m-a-ro_さん
  • m-a-ro_さん

5 2014-05-25

• デザイン:3
  • パワー:5
とってもいいですが。
4枚ぎりのトーストなら、3分で表面によい焦げ目がつきます。
はやい!そとはさっくり、中はふかふかのベストなトーストがたべれます。
ただ、購入して使いはじめたあとなので、交換依頼もできないのですが、
前面の赤いとっての部分が右が若干上にあがっています。。。。。
1mmくらいのことなのですが、一度気になりだすと、結構気になります。

5 2014-05-18

• 静音性:3
  • パワー:5
欲しかった商品を安く買えて良かったです。

4 2014-07-27

レビューのとうりでした
とても使いやすいです。確かに、温度調節のところは、壊れてるのかと思うくらい軽すぎて、頼りないですが、レビューをみていたので、不安なく、使えています。こないも大きく、値段も安く、かって正解でした。

5 2014-07-22

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • パワー:4
申し分ありません。
容量が大きく、トーストもピザもしっかり焼けます。

• SUNYON1988さん
  • SUNYON1988さん

4 2014-06-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
食パンが綺麗に焼ける
食パンが同時に4枚焼け、両面が早く綺麗に焼けるので、すごく気に入りました
デザインも良く パンの粉が下に落ちても簡単に掃除できます

5 2014-06-11

• パワー:4
デザインよし 思ったよりコンパクトで場所も取らず使いやすそうです

5 2014-05-26

届きました。
普通のトースターに比べ、トーストの仕上がりがパリっとして美味しいです。温度が高いせいだと思います。只、レビューにもあったように温度設定のツマミが甘すぎて動きやすいのが気になりますけど・・庫内も広くて使いやすそうでこれから色々試してみます。

5 2014-05-20

• デザイン:3
大きくてとてもよいです
ピザが焼ける、パンが4枚焼ける、火力調節ができると3拍子揃っていて、オーブンレンジよりも手軽に利用できるので非常に気に入っています。
これは買い!です。

5 2014-05-12

確かに4枚焼ける!!
本体の大きさは普通のトースターと同じなのに庫内が広くて食パン(山型じゃないやつ)4枚焼けます。
デザインもオシャレで安く、いい買い物です。

4 2014-05-05

良い買い物
普通に使いやすく、パンの焼き具合もまんべんなく焼けて、短時間で焼けます。
温度調整も便利です。
ただ、温度調整のつまみ(ダイヤル式)がとても軽すぎて、最初壊れてるのかと思いました。
もう少しカチッとしてたらいいと思います。
これから色々な料理に使ってみようと思います。

4 2014-03-14

買ってよかった。
短時間でトーストがこんがり焼けてとってもいいです。
ただ、脚が滑るので滑り止めを付けました。

• yoshie8102さん
  • yoshie8102さん

4 2014-01-21

店頭で見て
息子夫婦の新居の買い物に行き、店頭より安かったので購入しました。直ぐに届きました。まだ使ってないので1つ、星付けていませんが、店頭で見た限り中は広く使いやすそうでした。

• mura_1967さん
  • mura_1967さん

5 2013-08-01

デザイン、大きさ、ともに満足
とてもお洒落なデザインでかなり気に入りました。サイズは後方が意外に大きいのですがあまり気になりません。大容量ゆえに。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター