2014/08/03
    取り付け30分とはいきませんでした。延長の窓枠も取り付けたりで説明書と格闘しながら2時間近くはかかりました。多分はじめにしっかり説明書と部品を照らし合わせながらしっかり読めばもっと簡単に取り付けられたと思います。 音は静かで気になりません!涼しいです。商品はとても良いです。
    注文日:2014/07/29
    2015/08/29
    未来おじさん コナンさん
    1615用はこっちなのね
    年内か来年に 壊す家だし 去年壊れた古いのを わざわざ 新しいエアコンをつけるのが馬鹿馬鹿しかったので 取り付け 外しが、自分でできるので購入 パワー不足は 承知のうえで 8畳だが ないより はるかに マシかなと 普通の180cmの窓なんで 別売りのスペーサー的な ものも 注文。 それ自体を 間違えて発注してしまったが 交換してくれと 交渉してみた。 結果はまだだか 正しいこちらを発注
    注文日:2015/08/25
    2011/08/01
    あけちゃん62さん
    間違えた
    コロナ窓用冷暖房エアコンと同時購入したのですが、あいませんでした。等と書いてあったのであうものと判断したのですが・・要注意です。冷暖房タイプには枠が小さくて入りません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/18