BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 517件)次のページへ

5 2017-12-21

商品到着がとても速く ビックリしました。
梱包もきれいな状態でした。
ありがとう ございました。

5 2017-12-19

リピです
発注して、直ぐに届きました。
おかげで、年賀状印刷がすぐに出来ました。

5 2017-11-30

インクがなくなって慌てて注文してもすぐに届けてくれるのでいつも助かっています。

4 2017-11-27

純正なんで…
年賀状に備えて、Black Fridayのタイミングで購入。
相変わらず高いですね、純正インクは。
ただ、使ってるモデルが古いものということもあり、インクトラブルで使えなくなると困るため、安心料と思って買っています。

• shin1384さん
  • shin1384さん

5 2017-11-04

早かったです。
初めて注文しましたが、1日で届きました。
早く来たことにビックリしました。
ありがとうございます。

5 2017-10-11

良い
インクは純正品が一番です。安く購入できありがたいです。

5 2017-10-05

いつもこちらで購入しています。発送が早くて助かります。やはり純正は安心して使えます。

• gokusenさん
  • gokusenさん

5 2017-09-21

ありがとうございます
キャノンのインクは良質!やはり純正でないとね

5 2017-09-20

純正に限る
色合いもきれいで安定しており、純正品を継続して使用しています。

5 2017-09-18

良かったです
発送早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2017-09-17

純正インク購入
値段は高いですが、やはり純正インクが一番です。インク目詰まりなどおきた場合の補償など気にかかるところです。

• takyomaさん
  • takyomaさん

5 2017-09-15

純正品をお値打ちに購入できて満足しています。送料無料もありがたいです。次回もお願いします。

5 2017-09-15

欲しいものを検索すると、だいたいこちらのお店が1番安いです。何度も利用していて安心できます。

5 2017-09-11

良い
純正品じゃないと安心できないし、市販より安く購入できたので満足です。
以前互換性のインクを買いましたが全くプリンターが反応してくれずゴミと化しましたので二度と純正品以外買いたくありません。こちらのショップは以前も電化商品を購入し安価で梱包もちゃんとしてて良かったので次回もこちらで購入したいです!

4 2017-09-07

純正
やはり、純正は安心です。問題ありませんでした。