BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 517件)次のページへ

5 2018-12-23

迅速な納品でした
至急必要でしたので迅速な納品は助かりました。
品質は純正でしたのでいうことは特にありません。

5 2018-12-02

これから年賀状を作るので購入しました。注文してすぐに届きました。
純正品は安心して使えます。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2017-08-25

廉価品もありますが万一の故障を考えるとやはり純正品を選びます。
近隣の実店舗よりも安い値段でした。

5 2017-12-23

どのお店でも値上げになっているのかな?去年よりどこの店を見ても高いです。近くの店で買うより安く買えました。年賀状を印刷中になくなったら困るので買いました。

• kosaka634さん
  • kosaka634さん

5 2018-02-15

迅速丁寧でとても安心してお買いものができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-14

スパーセール最高です。
あまりインクをネットで購入することはないのですが
スーパーセールで買うとポイントが付きとてもお得になるときのみ購入します。
家でまっていても届くので楽です!

5 2017-09-06

注文した翌日に届きました。送料無料で次回もぜひ買いたいです。

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2017-08-19

やっぱり、インクは純正ですよね。
ヘッダーが詰まる事がないので、安心です。
送料込みでこのお値段なら、お買い得だと思いますが、でもやっぱり、お高いですね。
消耗品なので、もう少し値段が安いと嬉しいかな。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2017-08-15

お高くてもやはり純正でないと
安心して使えません。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

5 2017-07-20

安いです
リピです。 他で扱ってるお店と比べてみましたが、こちらが1番安いです。

5 2018-06-19

純正の方が良いです
過去に、詰め替えタイプやリサイクル品も使いました。考えはとても良いことなので使用しましたが、インク漏れとかあり本体が壊れなくて良かったと思いました。
このインクか本体の仕様かどちらか分かりませんが、なんとなくインクの減りが早い様な気がするのは…気のせいであってほしいのですが。

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

5 2018-05-14

やっぱり
純正だと思います。ずっとこれなので安い方に変えれません。

4 2018-03-22

きちんと納期通りに到着し、満足しております。

5 2018-01-02

すぐきました
年賀状つくりに必要だったのですぐ来て助かりました。純正品を見つけるのが大変なのと、全色そろっているお店もあまりないので、とっても助かりました。

5 2017-12-28

純正なので安心して使えます。日々価格が変わるので、なるべく損をしないように購入しています。今見ると買った時より200円高くなってました。