BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-15

送料無料
こちらの商品だけで送料無料です。
CANONの純正品でお買い得です。
お勧めです。

4 2014-03-31

送料無料
インクのみ早く欲しい時に送料無料で助かります。

4 2014-01-14

金額の変動が激しい
毎回、その時に一番お安いお店(送料、ポイント考慮して)購入していますが、プリンターのインクって金額の変動が激しいですね。
同じお店でも軽く500円くらい違っちゃいます。
安い時になるべく買っています。
純正BCI-326+325/6MPは、4300〜5200円くらいですね。
こちらでは4600円くらいの時に購入しました。

5 2013-10-22

MG6130用
比較的早くインクがなくなるので、1セットくらいはストックしておかないと不安になります。
どうしてもシアンが早くなくなるのは、なぜかな? と思いますが。

5 2013-09-20

インクの買い置きがなくなったのでこちらで購入。以前のプリンターで純正じゃないのを使っていて不具合が結構あったので、買い替えてからは純正ばかり使っています。ちょっと高いけど安心ですよね!近くの大型家電量販店と比べてもこちらがかなり安かったのでこちらで購入。購入時は在庫があるので3日以内ぐらいで発送だったかな?・・・だったのですが、在庫不足のため、取り寄せ発送になるとのことでしたが、特に急ぎではなかったので大丈夫でしたし、その際の対応も非常にこまめで丁寧。信頼が持てる対応でした。またリピします。

4 2013-04-05

今は少し高いですね。以前は4600円前後でした。その頃に買いました。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2017-08-25

廉価品もありますが万一の故障を考えるとやはり純正品を選びます。
近隣の実店舗よりも安い値段でした。

5 2013-11-09

純正が大好きなので安く売っているお店があると助かります

• Ryu080317さん
  • Ryu080317さん

5 2011-04-01

なくなる前に
MG8100用に購入しました。このシリーズのインクカートリッジは前よりだいぶ小さくなったので、なくなる前にと思い購入しておきました。もう少し安くなるといいんですが、純正品なので仕方ないですね。

5 2014-11-06

純正しか使わないので、なるべく安くて対応が良いところで買うようにしてます。クーポンがうれしかったです。

5 2017-12-23

どのお店でも値上げになっているのかな?去年よりどこの店を見ても高いです。近くの店で買うより安く買えました。年賀状を印刷中になくなったら困るので買いました。

5 2013-10-10

純正に決めているのでこちを購入です。安心です。

5 2013-08-31

安い
販売店より安いです。マラソン時に購入したのでその他に10倍になりました。大手のチェーン店だし品質、発送問題ないです。また利用します。

4 2012-06-10

高いキャノン純正インクです
楽天最安値だったので買いましたが、後で見たらamazonの方が400円以上安かった。
高い純正インクなので価格に注意ですね。

3 2017-09-02

インクは高い…
インクがなくなると毎回思うのが、安いプリンター買ったほうが、プリンターも新しくなるので…とは思うが安いプリンターだと印刷に不満もありインクを買うことに…。互換インクは信用してないので使いたくないため、高くても正規品買うしかない。5000円超えると躊躇しますね。