BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-17

やはり純正?
過去(ずいぶん前ですが)安い互換インクを使用して、プリンタ内にインクが漏れて大変な思いをしたことがあったので、今回も純正インクです。
安心料としては高すぎる気もしますが・・・・最近の互換インクどうなのでしょう・・・品質?、発色?

3 2017-09-02

インクは高い…
インクがなくなると毎回思うのが、安いプリンター買ったほうが、プリンターも新しくなるので…とは思うが安いプリンターだと印刷に不満もありインクを買うことに…。互換インクは信用してないので使いたくないため、高くても正規品買うしかない。5000円超えると躊躇しますね。

3 2017-08-24

セットの可能性
この純正品はほとんど値引きがなく、利用するものとしてはもう少し割引が欲しい。また、2本セット、3本セットなどいろいろな組み合わせのセットも欲しい。

3 2016-12-23

消耗品へのレビューは難儀します
使用しているプリンターの純正品インクカートリッジは、他に代用が無いのですから、良いも悪いもありません。いつも使っているままです。これが、交換の必要のないものが発売されたら、驚きと称賛のレビューを書きます

3 2016-11-21

高価だけど...
お安く購入できるので汎用品のインクをネットで買い求めてみたら
プリンターが壊れたのかと思う程
プリントが汚くカラー印刷が出来なくなって
とても困ってしまった事があったので
高価ですが、純正品をネット購入してみました。
純正品だからだいじょうぶだと思いますが
順次、インクが無くなり次第使ってみようと思います。
だけど、ちょっと心配です・・・。

3 2016-10-08

評価のしようがありません
昔、エコインクというのですか、安いインクを買ってケチったばっかりに、プリンターを1台ダメにした経験があります。その頃から安いインクも進化はしたでしょうが、純正品の安心感は、私にとって絶対的です。純正品である以上、問題なくて当たり前。それを求めた訳ですから、商品に対しての評価など、しようがありません

3 2016-03-22

純正、高いな〜
レビューを書こうと思って商品見てみると、購入した時より100円安くなっていました。5倍ポイントの時に購入したからなのか?

3 2015-12-19

役立つ
年賀状の季節なので購入しました。また消耗したら利用します。

3 2015-11-20

当然ですが
純正品が一番です。安いから「詰め替え式」や「他メーカーの製品」を使っているとプリンター本体に影響が・・・・。

3 2015-04-17

安心
正規品の為、安心して購入しました。
次回も利用したいと思います。

3 2015-04-10

高価
互換は不安なので純正品に。しかし高価です。仕方がないですけど。

3 2015-02-24

純正タンク
2台のプリンタが同じインクタンクなので便利です。

3 2015-01-31

特に問題なし
特に問題なく、リピート使用しています。また購入したいと思います。

3 2015-01-24

純正品が欲しかったので
生産禁止になると、電気店での販売が難しくなってきます。通販ですと、欲しいものがそろっているので、利用しやすいですよね。

3 2014-12-25

シーズンですね
インクが沢山いる時期です。
以前、互換インクでプリンター破損。
それ以来、高いですが純正しか使いません。