BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-02-11

いつもの純正インクタンク
純正インクタンクを使用しています。印刷物はきれいと思います。
しかし、インクコストが高いので、いつプリンターを買い替えるか悩むところです。

2 2015-06-21

この商品自体があまりなくなってきたので、割高という感じがします。
普段、必要ないときにはモノクロで印刷しているため、どうしても特定のカラーだけなくなり、単品で探すと割高なので、ついついマルチパックを購入してしまいます。

2 2014-10-20

年賀状
純正でないインクでプリンターを駄目にしてしまった経験が有ります。
年賀状の為に購入しましたが 出来るなら4000円台だったらなぁ と
思ってしまいました。

• suu6052さん
  • suu6052さん

2 2014-07-17

写真を印刷するため、純正を使用
容量が小さく、頻繁に自動クリーニングが走るため、コスパ最悪です。
以前、サ●ワサプライの互換インクを使用したところ、色合いがまるで異なったため、泣く泣く純正に戻しました。
もっと、単価を下げて欲しい!!

• noa0116さん
  • noa0116さん

2 2013-07-22

まさかの在庫切れ!
プリンタ本体は安くなっても、消耗品のコスパがわるいCan○n。
せめて最安値で買おうと、ポイント3倍分を加味してこちらで注文したところ、ショップから受注時にはわからなかったらしい「在庫切れ」のメールが・・・。
いったいどんな管理をしているんだ?と思わずにはいられないが、納期が当初予定よりかかるだけでキャンセル扱いにはならなかったので★2つで。(その後のフォローはすばらしかったです) 届いた状態がわるかったのもマイナス評価の一因です。

• maya7127さん
  • maya7127さん

2 2011-12-27

年末の必需品
以前、安いバッタ物のインクを使って、プリンタのインクジェット部分を詰まらせてしまったこともあり、正規品を購入しています。
プリンタはインクで儲けるの言葉通り高い!!です。

2 2011-09-20

安いと思ったけど・・・
発送にも時間がかかり、店頭で購入する金額より高かった・・・
しっかり調べてから買えばよかった・・・