BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かさ2327さん
  • かさ2327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-29

お安く買えました。
多少、高くても純正の方が安心できると思っていつも店舗で買っていますが
店舗よりかなりお安く買えました。

5 2019-03-17

お店で買うより、こちらのサイトの方が安いです。これからも利用したいと思います。

• はは1130さん
  • はは1130さん

5 2019-01-02

急いで注文しました。早い配送で助かりました。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2017-08-25

廉価品もありますが万一の故障を考えるとやはり純正品を選びます。
近隣の実店舗よりも安い値段でした。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2017-08-15

お高くてもやはり純正でないと
安心して使えません。

5 2017-07-20

安いです
リピです。 他で扱ってるお店と比べてみましたが、こちらが1番安いです。

• gokusenさん
  • gokusenさん

5 2017-09-21

ありがとうございます
キャノンのインクは良質!やはり純正でないとね

5 2013-08-15

送料無料
こちらの商品だけで送料無料です。
CANONの純正品でお買い得です。
お勧めです。

4 2014-03-31

送料無料
インクのみ早く欲しい時に送料無料で助かります。

• keichi1118さん
  • keichi1118さん

5 2015-09-13

最安値
送料込みで、純正でこの価格はお買い得です。
これからの季節は年賀状印刷も控えていて、インクは必需品ですものね!また利用させて頂きたいと思います!

4 2013-09-13

やはり純正!!
インクは純正のみと決めていますが、最近の機種は高いうえに
すぐなくなります。
こちらのショップは送料無料で4580円とほぼ最安値でした。
近所の家電量販店でも同じ位ですが、楽天ポイントもつくので
これからも利用したいと思います。
でも今5080円なんですね・・・他の方が安いなぁ・・・

4 2015-01-02

少しでも安い純正インクを
年賀状の印刷に、インク切れにならないよう先手を打ったけど、年末にかけ体調を壊しそんな元気は無くなって、印刷済みの年賀状を買って、住所宛先だけ印刷して間に合わせました。純正インクもったいなく高いですね。

• youko2939さん
  • youko2939さん

5 2013-08-03

やっぱり純正品なのか?
キャノンのプリンターは2台目になります。最初の1台目の時に使用2年目ぐらいから互換汎用インクを使い壊してしまったのでこの2台目には純正品インクを使おうと思っています。しかしそれぞれのタンクが小さく出来ているので極端にインクの減りが早くて涙が出そうです。それでも楽天で一番安いこの品物を何時も購入しています。その際にインクの中でもより早く消耗するBCI-326GYも1つ追加で購入しておきます。もう少し価格安くなると良いのですが?

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2013-07-22

純正品を捜してました
機種発売当初は純正品が多く発売されていたが最近は互換品ばかりで純正品を捜すのがきわめて難しくなった。以前の機種では互換品の愛用者だったが、価格は安いが機種が早く故障したためこの機種からは純正品を選ぶことにした。インクの消耗が激しいのでもう少しお安く手に入ると大変うれしいのですが。

5 2015-12-23

ネットの方が量販店より安かったりするので、安い所を探して購入しました。
インクがもっと安くなれば嬉しいですが、純正しか使いたくないので、どうしても高くなります。