BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

katteよかったです
純正品なので安心して使えると思っています

• takyomaさん
  • takyomaさん

5 2017-09-15

純正品をお値打ちに購入できて満足しています。送料無料もありがたいです。次回もお願いします。

• Ryu080317さん
  • Ryu080317さん

5 2011-04-01

なくなる前に
MG8100用に購入しました。このシリーズのインクカートリッジは前よりだいぶ小さくなったので、なくなる前にと思い購入しておきました。もう少し安くなるといいんですが、純正品なので仕方ないですね。

4 2013-07-08

近くの電器屋よりも安いので購入しました。純正品以外はプリンタが故障するリスクがありますので使っていません。しかし、もうちょっとキヤノンさんは安くしてほしい。

5 2017-05-27

純正品を買うようにしています
トラウマで・・・以前互換のインクを使用したところプリンター本体が壊れたので依頼純正品オンリーです 今の互換は優れているのかもしれませんが・・・

• es3500さん
  • es3500さん

5 2017-01-10

純正品なので全く問題ありませんが純正品は高価です。

5 2016-12-10

必需品です
年末年始、印刷する機会が多いので補充分として購入しました。ポイント付きで良かったです。
やっぱ純正品が良い気がします。

5 2016-02-13

安心の純正品です。
特に問題はありません。

4 2015-11-05

すぐにインク切れになるもので
以前一度だけ互換インクを使用しましたが、インク漏れが激しく印刷画面や手にインクがついたこともあり、それ以降は純正品のみとしています。やっぱ安心感が違います。
ただ、パッケージ商品ばかり購入するため、使用しないインクタンクが増えてきました。
何とかなりませんでしょうか?

5 2015-04-02

孫の写真をプリントしてインクがなくなったので、追加購入です。純正品でないと心配なため、純正品で安いところを選んで購入です。バラで追加購入するよりも安いので、セットで購入。送料無料でない場合にはバラでよく使う色を追加hしていますが、送料無料なのでこのセットものだけの購入としました。

• 20148204さん
  • 20148204さん

5 2015-02-12

キャノンインクカートリッジ
正規品 価格も大型量販店よりも安くしかも配送料も無料 車で買い物に行かなくても 家まで届けて貰えて最高でした。

• 1111楽天さん
  • 1111楽天さん

4 2014-12-16

相場
2回目の注文させてもらいました
先回より少し値段が高くなっていてがっかりでした
しかし、他も同様でした。…

5 2014-09-04

純正品
やっぱり純正品がいいので、こちらを選びます。

4 2014-04-05

増税前に買っておきました。
キャノンのプリンタは、減るのが早くて、少々不満もありますが、なくなると嫌なので、とりあえず買い置きしました。増税前だったので、以前同じものを購入した時よりやや高めの価格でしたが、やむをえないでしょう。

5 2013-06-01

安心の純正品
やっぱり純正品に勝るものはありません。
サードパーティー製との値段差は保険料と割り切っています。
でも、エプソンと比べてインクの減りが早いような気がするのは何故かな?