BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

インク
送料無料でポイントをもらえれば、たぶん一番お得なショップではないかと♪リサイクルインクのほうが金額的にはお得なのですが、別のプリンターでインクを認識しないことがあったので、それ以来ずーっと純正を使っています。

5 2018-12-24

ストック
年賀状印刷前にいつも購入してます。
大体まとめて印刷してると途中で何色かが
無くなってしまい印刷不可となるため
それを回避するために予備として購入してます。
前に互換インクでプリンターが使えなくなって以来
多少高くても純正品を購入してます。
純正品でノズルがダメになったことはないので
高いけど純正品を購入してます。

4 2019-03-23

リピート
いつも使ってます。お安く買えました。また利用したい。

4 2018-12-25

純正
いつも純正品を使っています!
以前、安価な商品を購入しましたがインクの出が悪く、何度も試し刷りをして持ちが悪かったのでそれ以来純正品を買っています、今回は一番安かった!

• kosaka634さん
  • kosaka634さん

5 2018-02-15

迅速丁寧でとても安心してお買いものができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-11-27

純正なんで…
年賀状に備えて、Black Fridayのタイミングで購入。
相変わらず高いですね、純正インクは。
ただ、使ってるモデルが古いものということもあり、インクトラブルで使えなくなると困るため、安心料と思って買っています。

5 2013-10-22

MG6130用
比較的早くインクがなくなるので、1セットくらいはストックしておかないと不安になります。
どうしてもシアンが早くなくなるのは、なぜかな? と思いますが。

4 2012-06-10

高いキャノン純正インクです
楽天最安値だったので買いましたが、後で見たらamazonの方が400円以上安かった。
高い純正インクなので価格に注意ですね。

5 2013-10-09

丁度いいタイミングでインク切れ
326の黒だけストックがあるのですが、その他が丁度いい感じにストック切れを起こしましたので、購入に至りました。DVD−DLを合わせての購入でしたので、必要な分を送料無料で入手できました。年賀状の準備もありますので、早めに手を打ちました。

5 2017-02-04

インク
年賀状の印刷に合わせて購入。互換タイプや補充タイプで何度か失敗しているので、価格より信頼と安心感で純正を購入。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2014-12-29

安心の純正です。
やっぱり純正が安心ですね。
詰め替え用でプリンターのノズルを詰まらせてからは純正を
選ぶようにしています。
色の再現も忠実だし。

• remedierさん
  • remedierさん

4 2010-12-17

年賀状印刷の予備用として購入。やっぱり純正インクは高い。

5 2015-10-01

やっぱり、純正品だけあります!しかも自宅にいてこの価格です。

5 2015-04-27

CANONの純正インクを探して
CANONのプリンタをしているのですが、インクが切れた為、速攻で注文しました。使用期限?も長かったので非常に助かりました。

5 2015-04-02

急いで
純正品なので安心して使えます。ただインクの減りが速いような気がします。
結構お高くつきますね。