BCI-326+32 5/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-03
  • やっぱり純正品なのか?
  • キャノンのプリンターは2台目になります。最初の1台目の時に使用2年目ぐらいから互換汎用インクを使い壊してしまったのでこの2台目には純正品インクを使おうと思っています。しかしそれぞれのタンクが小さく出来ているので極端にインクの減りが早くて涙が出そうです。それでも楽天で一番安いこの品物を何時も購入しています。その際にインクの中でもより早く消耗するBCI-326GYも1つ追加で購入しておきま ・・・(続きを読む
  • youko2939さん
  • 3 2013-05-13
  • ショップに不満はありません
  • CANONのプリンターのインクの減りの速さと、値段の高さに不満です。こちらのショップは購入時最安値だったので選ばせてもらいました。以前、互換インクを使ってプリンターを壊してしまったことがあったので、それ以来互換は怖くて使えなくなりました。純正品の品質がいいのは当たり前ですが、値段が高すぎですよね・・・ ・・・(続きを読む
  • すぬたんloveさん

5 2018-10-13

インク
送料無料でポイントをもらえれば、たぶん一番お得なショップではないかと♪リサイクルインクのほうが金額的にはお得なのですが、別のプリンターでインクを認識しないことがあったので、それ以来ずーっと純正を使っています。

5 2018-12-24

ストック
年賀状印刷前にいつも購入してます。
大体まとめて印刷してると途中で何色かが
無くなってしまい印刷不可となるため
それを回避するために予備として購入してます。
前に互換インクでプリンターが使えなくなって以来
多少高くても純正品を購入してます。
純正品でノズルがダメになったことはないので
高いけど純正品を購入してます。

• かさ2327さん
  • かさ2327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-29

お安く買えました。
多少、高くても純正の方が安心できると思っていつも店舗で買っていますが
店舗よりかなりお安く買えました。

4 2019-03-23

リピート
いつも使ってます。お安く買えました。また利用したい。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

5 2019-03-17

お店で買うより、こちらのサイトの方が安いです。これからも利用したいと思います。

4 2019-01-17

お得に🎵
純正品が安く購入出来て良かったです。
新しいプリンターではないので、なかなか見つけるのも難しい状況なので予備に購入しました。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2018-10-21

ポイント利用し店舗より安く購入できました。

5 2019-06-10

満足です。
迅速に対応していただきました。
送料無料でポイントも付いてお得な買い物でした。

5 2019-05-25

純正でこの価格はとてもよかったです。!!

5 2019-05-13

katteよかったです
純正品なので安心して使えると思っています

5 2019-05-11

純正品はなかなか高価ですが
汎用品は故障の原因になるので使えません。
こちらは送料無料で購入出来るので有り難いです。
無くなる前にまた購入します。

5 2019-01-14

いつも純正です
安心して使えるのでいつも純正を使用しています。

4 2019-01-08

素早い対応です
次の年の年賀状印刷用に注文しましたが、結構早く到着しました。

• はは1130さん
  • はは1130さん

5 2019-01-02

急いで注文しました。早い配送で助かりました。

4 2018-12-25

純正
いつも純正品を使っています!
以前、安価な商品を購入しましたがインクの出が悪く、何度も試し刷りをして持ちが悪かったのでそれ以来純正品を買っています、今回は一番安かった!