BC-310 キヤノン 純正FINEカートリッジ(ブ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

会社用の
宛名印刷用プリンターのインクです。いつも通りの使い心地で問題ないです。

5 2019-03-20

やっぱり純正はいい。
前回、再生インクを使っていましたが、途中からきれいに印刷できなくなったので、今回は純正品にしました。
再生品より、値段は高くなりますが、きれいに印刷できますので、やっぱり純正はいいと思いました。

• SAKAKAHIさん
  • SAKAKAHIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2019-02-19

急いでいましたが、注文したら直ぐに届きました。

• cr82R2さん
  • cr82R2さん

4 2017-12-06

純正品
プリンターのインクカートリッジは純正品が安心なので間違いないです!

4 2018-07-31

良いです
純正品なので安心して使っています。良いと思います。

• 遠天1965さん
  • 遠天1965さん

5 2018-06-15

純正インク
こちらも純正、間違いない、満足、満足、大満足!

5 2018-05-01

消耗品です
使う時は、結構使うので、ここのサイトは、納品が早いので、助かってます

4 2018-03-13

やはり純正品が一番ですね。信頼感が違います。

5 2018-03-07

愛用。
古いピクサスですが、この純正インクは手放せないものです。

5 2018-02-16

やはり純正
エコインクは怖いので純正を購入
安心して使えるのでいいです

• 鈴木隼さん
  • 鈴木隼さん

4 2018-02-08

信頼性から純正インクを購入。やはり純正品は安心です。

• kazuno37さん
  • kazuno37さん

5 2017-12-28

いつも利用しています。
届くのも早いし値段もお得なので。

5 2017-12-12

安心の純正品
新しくすると線などのゆがみもなくなるので交換時は純正品にしています。

4 2017-12-12

安心です
インク、正規品なので、安心して使っています。

• haneda-hさん
  • haneda-hさん

5 2017-12-07

とても良いと感じます。
商品が届きました、本当に有り難うございました。