BCI-321C キヤノン 純正インクタンク(シア...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

909円  買い物かごに入れる
  • dokatuさん
  • dokatuさん

5 2020-03-06

とても役に立っています。
以前汎用インクを使ってプリンターが壊れてしまいました。インクは純正品に限ります。

5 2012-07-07

純正品が良いですね。
いつも、このお店を愛用させていただいてます。
以前、汎用品を使ってプリンタを駄目にしました。
お値段は高くても、純正品を購入した方が良いですね。
3000円以上購入すると、送料が無料になるキャンペーン中
だったので、近所の大手の電気屋よりも安かったです。

4 2011-03-11

送料対策に
バッテリーが欲しかったのですが、送料無料にするために購入。パックで買うとお安いのですが、うちはブラックが余ってきていたのでバラで購入。すぐに届くので便利です。

4 2012-11-23

純正派
比較的にお安めだったので購入。
消耗品は安く買いたいですが、互換インクや詰め替えは心配なので高くても純正を使っています。
安心して使えますが、もう少しお安くならないかしらね〜。

5 2015-08-07

純正
マルチパックを買うと黒が余って行くので調整でバラで購入しました。
取付期限まで23ヶ月ありました。

5 2013-06-26

純正を使用しています。純正以外のインクを使用して詰まりが起き、壊れた経験があるためです。コストパフォーマンスは高くつくのがつらいですが・・

5 2011-11-27

この純正インクはお買い得でした。互換タイプのインクを使っていた前のプリンタは、インクが固まってしまい、使えなくなって修理するより買い換えた方がよく、結局今のプリンタに買い換えた経験があるので、今は純正にしています。キャンペーンで送料無料になるハードルも低くなっていたのも嬉しかったです。

5 2020-01-25

いい商品です。
いい商品です。特に問題なく使用しています。

5 2020-01-04

やはり純正品は色の再現性に優れていると思います。

5 2018-02-26

安心の純正
家のA4複合機のインク補充です。コピー、ファックス、プリンターとして使用していますが、家庭用なので使用頻度は低いです。安心の純正を選択しました。

4 2017-07-13

定期的
インクの減り具合に応じて、単体で定期的に購入しています。

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2017-03-18

純正インクを使うようにしています。
発送も早いので、予備がない!という時も助かります。

3 2017-03-04

安心の純正品です。
古くなった機器ですがもう少し使いたい。

5 2017-01-26

いつも純正インクを使用しています
いつも純正インクを購入しています。
使用しているプリンタはかなり旧型になってきましたが純正を含めインクを長く販売してくれるのでありがたいです。
社外品適応インクも販売されていますが、友人が社外品でインク漏れになりプリンタの買い替えをしたことがあり、私は純正品を使い続けています。
社外品も品質の高いものが出ているようですが、純正品を使っていないと故障時にプリンタのメーカに修理依頼もしにくいかと考えています。
この点については様々な意見があるかと思いますが、一個人の意見としてとらえていただければと思います。

5 2016-12-24

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。