910円  買い物かごに入れる

4 2011-03-11

送料対策に
バッテリーが欲しかったのですが、送料無料にするために購入。パックで買うとお安いのですが、うちはブラックが余ってきていたのでバラで購入。すぐに届くので便利です。

4 2012-11-23

純正派
比較的にお安めだったので購入。
消耗品は安く買いたいですが、互換インクや詰め替えは心配なので高くても純正を使っています。
安心して使えますが、もう少しお安くならないかしらね〜。

5 2015-04-02

やっぱり純正が安心
他のものを買った際に、一緒に買いました。一般的な家電量販店の店頭価格より、安いと思います。純正品は故障も起きにくく、安心です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2017-03-18

純正インクを使うようにしています。
発送も早いので、予備がない!という時も助かります。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,189

5 2015-07-07

直ぐに商品が届きました。この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2015-04-30

基本、純正インクを使うようにしています。
発送も早いので、予備がない!という時も助かります。

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

5 2014-11-13

純正品が良いのですが、値段が高いので困ります。

5 2012-06-17

純正品は良。間違いないので無名は買わない。一度買って調子悪くなったのであわてて変えてからずっとこちらです。偽物使ってると故障します。いくらインクが安くてもプリンター故障したらモトモコモナイ。安心の御品です。

• **hapi**さん
  • **hapi**さん

5 2010-08-15

やっぱり純正が安心ですね。。。店舗より安いのでよかった。