910円  買い物かごに入れる

5 2015-08-07

純正
マルチパックを買うと黒が余って行くので調整でバラで購入しました。
取付期限まで23ヶ月ありました。

5 2013-06-26

純正を使用しています。純正以外のインクを使用して詰まりが起き、壊れた経験があるためです。コストパフォーマンスは高くつくのがつらいですが・・

5 2011-11-27

この純正インクはお買い得でした。互換タイプのインクを使っていた前のプリンタは、インクが固まってしまい、使えなくなって修理するより買い換えた方がよく、結局今のプリンタに買い換えた経験があるので、今は純正にしています。キャンペーンで送料無料になるハードルも低くなっていたのも嬉しかったです。

5 2014-12-14

他店より安く手に入りとても満足しています。
発送手続きもスムーズで助かりました。

4 2014-03-08

純正品がやはり安心で購入してます。今後もお願いします。

• Kazz_sanさん
  • Kazz_sanさん

4 2014-02-10

やはり純正が良いです
一時期、社外品を使いました。
売れ筋を2社使いましたが、トラブルが多かった。
一週間以上使わないとインクが詰まってました。
純正品にはそういうことは一切ありません。
少々高くても純正品が良いですね。
ストレスがあると仕事になりませんから。
ただ、それでももう少し安くなればうれしいですね。

• TAK2006さん
  • TAK2006さん

5 2014-01-23

これまでは5色パックを買っていましたが、今回初めてバラ購入しました。黒が余るんですよね〜 いつも...

5 2013-11-09

またお世話になりました。今後もよろしくお願いします。

5 2013-08-10

純正が好き
インクの箱下部に記載されている「取付期限」も長いものが届きますので、安心して購入ができます。
リピしている商品ですので、今後もこのまま安心して商品が届くことを期待しています。

5 2013-07-17

実用
イヤホン購入で送料無料になるために購入しました。

5 2013-04-15

純正ですね
リサイクル系は使った事がありませんが、基本的には純正を使い続けています。
そのお陰か、プリンターは5年ほど何のトラブルも無く、普通に使っています。

5 2013-02-19

たまには純正
普段は詰め替えですが、たまには純正も使用しないとヘッドが詰まるようなので、購入です。

5 2013-01-08

ついで買い
セットとついでに購入。こちらでついでにかいました。減り方が違うので、予備です。

4 2012-12-05

年末になると必要になってきます。他の色もまとめて買って送料無料にお得に購入できました。

4 2011-11-23

年に1〜2回しか購入しないので、純正品の購入がやはりいいのかなあと思い購入しました。送料無料の足りない分として、在庫としてしてます。