L-2L【税込】 ヤマハ キーボードスタンド Y...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

組み立ては慣れないと少し大変ですが、組み立ててしまえば外れたりがたつく心配はなく、しっかりと安定して使えます。
使用するのは20年前のヤマハキーボードですが、底に穴があるのを確認して買いました。実際にちゃんと使えました。
なお、最新の機種だとスタンドをはめるための溝がありますが、昔の機種にはないようなので少し作業しづらいですが、仕方ないですね。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

5 2017-03-06

コンパクトになるし しっかりしている。
めっちゃいいです。
3点 ネジ止めでキーボードとくっつける感じです。
工具も何も必要なく 手で回せる作りです。
キーボードケースも入る優れものです。

5 2016-09-30

いろいろ考えて…
キーボードを購入。キーボードの台を買わずに机の上に置いたのですが、じゃまだし、練習しずらいのでスタンドを購入。取り付けも簡単で(真ん中のねじからつけました)フローリングもすべらないし快適です。

• meg5597さん
  • meg5597さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

5 2017-05-25

娘のために購入しました。ありがとうございます。

5 2017-04-30

さすがはメーカ品特に問題なく取りつきます。
見た目は華奢ですが、4歳児が手荒に扱っても平気です。

5 2017-03-16

ピアノ用に購入
見た目通りの使い心地といったところです。可もなく、不可もなく。

5 2017-01-30

良いです
キーボードと一緒に購入しました。
ぐらつきもなく安定しています。
買ってよかったです。

4 2017-01-29

専用スタンドとしてはOK
ピアノを弾くのに問題は全くなかったです。
ただ、足が細いので少し動きやすいです。
専用スタンドとしての機能はバッチリでしたので
お買い得だと思います。

5 2016-11-09

発送早くて良かった。
発送早くて良かったです。商品もしっかりしてました。

5 2016-06-17

使いやすくて丈夫です!
商品は写真のように3点をボルトで締め付けます。写真では自立していますが実際は自立しません。したがって取り付けはキーボードを裏返しにして取り付けます。真ん中の1本を先に締め付けてしまえば後は簡単です。ボルトも手回しタイプで道具は不要です。ここが一番安くて送料無料だったので購入しました。
注文番号:【206032-20160613-0196495368】

5 2016-04-16

ヤマハピアジェーロは他社様で購入致しましたが、価格も一番お値打ちでしたのでこちらで購入致しました。組み立ても簡単で軽量で購入してよかったです。N11のキーボードサイズに最適です。

5 2016-01-30

キーボード購入時に、スタンドは「ま、いいか」と思っていたのですが、今回部屋の配置替のために購入しました。感想は、「もっと早く買えばよかった!」。足だけ見るとこんな感じで大丈夫か?と思いますが、簡単に付けれますし、とてもしっかりしています。おしゃれな感じのキーボードに変わりました。

• sasax3さん
  • sasax3さん

4 2015-12-23

見た目と違いとてもしっかりしています。
見た目はとても頼りなさそうな感じですが、実際はとてもしっかりしています。
取り付け方法などの説明書がないのでマイナス1です。

5 2016-08-03

購入して良かった
組み立てが簡単で、丈夫そうでした。
大きさもちょうど良かったです。

5 2016-07-31

コンパクト
使わない時は、簡単に折りたためコンパクトにまとまります。キーボードとケースに入れ、持ち運べるので、便利です。