TD-5DX マックストーン トレーニングドラム...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ハイハットは慣れるまで時間がかかりそうですが、バスドラを蹴るときは楽しそうです。
音は結構出ます・・・汗

• Klausnomiさん
  • Klausnomiさん

4 2014-09-29

ドラムではないけど・・・
まずこれはドラムではない。音も叩き心地もドラムと違います。具体的に言うとパッドが硬い、ハイハットの音が最悪(笑)しかし、この値段なら全然大丈夫だと思います。練習充分出来るから!ドラムやりたいけど本物を買うかどうかが不安な方や初心者におすすめです。一つだけ本当の不満がありますが“スネア”のパッドが低過ぎてちょっと叩き辛い時があります。それ以外は不満特にありません。後、私の部屋はあり得ないほど狭いですが、ちゃんと入ります。これはあまりスペースかかりません!

3 2018-11-13

子どもの練習用に購入しました。響いた音ではないですが、音は出ますしバスドラムのパッド部分はよく響いてうるさいです。朝と夜はやってません。ですが練習できるので購入してよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラムドラムセット