4 2019-07-13

オムロン 低周波治療器 エレパレス☆
肩凝りの自分に…。
とりまなんでも試したいのだ(>_<)
まぁ効くか?聞かれたら…
もみ返しがきて頭痛が酷くなった(笑)

5 2015-06-27

低周波電流の心地よい刺激が、筋肉を収縮・弛緩させ、安らぎをもたらしてくれます。円皮鍼を刺して、その上からパッドを装着すれば、パルス振動がジンジンと来る。

4 2014-12-18

この値段なので十分です。肩こりように買いました。

4 2012-11-08

う〜ん、これを使って肩こりや腰痛に改善がみえたかというのはまだ感じられませんが、ピクピクと動いているので、普段使わない筋肉?を動かしてくれるのは間違いないんだな〜という感じです。

4 2013-05-15

プレゼントに喜ばれました
肩こりがひどいので、こちらの上位機種「3Dエレパレス プロ」を愛用しています。
ほぼ毎日使っていて使い心地も良かったので、今回は母へ同じエレパレスのこの品をプレゼントしました。
3Dはポイントが3箇所あり、立体的にもんでくれるので気持ちがいいです。
ですが残念な事に交換用の3Dパッドが高価で、しかもあまり売ってません。
パッドの粘着力は使うほどに落ちてくるので、毎日使っていると数ヶ月で買い替えが必要です。
私はネット等で購入できますが母には難しいだろうと、比較的安価でしかも購入しやすいロングライフパッドのこの機種にしました。
乾電池式なのでエネループも一緒にプレゼントしました。
とても喜んで毎日使ってくれています。

5 2012-11-07

思った通りでした
レビューを見て購入しました。今まで、それほど低周波治療器には、興味なかったのですが、脳内出血で半身不随になった父のために、低周波治療器が良いと知ったので、試してみようと思い購入しました。まず、自分も、五十肩で、痛みの解消になればと思い、使用してみました。いろんな揉み方があり、強さのレベルも調整でき、いろんな種類があることにびっくりしました。一言でいえば、本格的です。これがあれば、病院や接骨院へ行かなくてもすみます。自宅で治療でき、大満足です。痛みが緩和されます。値段の割には、大変お得な買い物ができました。このショップが一番お安いと思います。また、大手企業なので、安心して購入できました。大変早い対応、ありがとうございました。

4 2015-07-09

四十肩の痛み
かれこれ半年位痛みと戦っております。整骨院に通っていますが干渉波と低周波とマッサージで30分で一回に700円位の治療費になります。頻繁に通わないと良くならないと言われてますが、かなりの負担になります。
そんな事もあり今回購入しました。かなり気持ち良いですよ。一日朝と夜の二回リラックスタイム。送料込のお値段にはビックリしましたが買って良かったです。

5 2015-05-24

主人の誕生日プレゼントに買いました。
後継機が出ていましたが値段の差を考えてこちらに。
機能的には問題もなく気持ちいいそうです。
ただ電池の減りが早い気がします。
頻繁に使用される方は充電池の購入をおススメします。

5 2013-12-04

安くてよかったし、効きもばっちりです。
ぎっくり腰になりまして、オムロンの10年前の大きなサイズのをポッケにいれて仕事の際使ってました。
今回は治りが遅くコンパクトのが必要と感じ思い切って購入しました。
結果、同じ効果でコレを選んで良かったです。

5 2013-03-16

肩こりに
すごい肩こりで、病院に行って薬をもらったり、整骨院に行ってマッサージなどしてもらったりしているんですが、家でもできないかって思って購入しました。
パットも大きくて、簡単にできるし、いろんなパターンもできるので使いやすいです。
時間も15分経ったら自動的に切れるので、時計を気にしなくてもいいです。
毎日のように、ホットパックで肩を温めてから使っています。使わない前よりはほぐれているようで良かったです。
送料無料だし、価格もお安く購入できて良かったです。

4 2012-12-22

プレゼント
昨日 商品が届いて、おふくろが 受け取りをしてて 夜 もらいました。 その場で 箱を開けてプレゼントしました。 大変 喜んでいました。
パットも傷むと思いますのでまた お世話になります。

5 2016-07-27

ケース付きがいいね
肩こり首こりが原因と思われるめまいが続いて、この治療器で肩首を中心に治療したらだいぶ良くなりました。ぬるま湯のお風呂に浸かるのも快方の要因かもしれませんが。

4 2016-07-25

手軽にながらに
旧型から買い替えで、慢性の腰痛や急な疲労には必需品です。

5 2016-07-25

この価額でこの機能。大変満足です。友達にも薦めました。近々購入予定です。

5 2016-06-30

安い
128と迷いましたが お試しで値段の安いこちらに決めました。
十分です。
すっきりボタンで 大満足。他にも もみ、たたき、おす、さする があり色々楽しめます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器