★7/28am9:59 迄P3倍★7/25am9:59 迄Facebook.. .(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-17

安いと思い購入しました
特に特徴のある商品ではありませんが、ショップを信用して購入しました。

4 2012-05-28

USBハブ
デザインこだわらずに買ってしまった。
以前のものがそれなりに良いデザインだったので、もうちょっとこだわっても良かったかな。でも安いし、問題なく使えています。

5 2014-02-01

欲しかった!
送料無料まで400円程度足らなく、何か無いかなーと探していた所で見つけました。
ノートPCのハブが2つしかなく、マウスとリーダーの2つしか繋げず以前から買おう買おうと思っていた商品でした。
送料の埋め合わせ以上に欲しかった商品だけにお得感が増しました。

5 2013-12-19

自宅用に。
問題なく使えております。
場所も取らず購入して良かったと思います。

• sachi0815さん
  • sachi0815さん

5 2013-05-29

スマホ充電用に
スマホ本体&エネループ充電同時にしてます。デザインもシンプルでいい感じ。

5 2012-01-13

問題なし
他社製品ののUSBハブですが1ポートだけ認識できなくなったのでこちらを購入しました。
その他社製品はUSBを差し込んでもゆるくてすぐ抜けるものでしたが、これはしっかりUSBが差し込めるので安心して使えます。
かと言って抜きづらいわけでもなく満足しています。
次はバッファローのUSB3.0対応のハブでも買ってみようかと思います。

• o5Bitchさん
  • o5Bitchさん

4 2011-12-17

ポートが足りなくなったので。
普通はノートパソコンなんかに使うタイプですかね?
うちは家づかいで買ったので、ケーブルがちょっと短かったけど
想定内なのでOK。
まぁ、USBハブなんで、よくも悪くもなく普通に使えれば問題なし。
500円程度で変えれば御の字です。

4 2015-07-25

よかったです。
レグザで使えました。おそらく、どの機種でもいけるとは思います。

5 2015-07-02

ノートPCに液晶モニターをつけてデスクトップで使う時に、マウスやキーボードをまとめるために使用しています。PCを持ち出すとき直ぐに外せて便利です。デザインもシンプルで安価なのがよいです。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2015-06-24

便利でお得
メーカー品でコスパに優れています。なにしろこの価格で、側面3ポート+先端に1ポートの4ポート仕様なので、満足です。

4 2015-06-21

普通です
問題なく使用できました。
他に買うもののついで買い。

• mocha2さん
  • mocha2さん

5 2015-05-13

送料調整で購入
送料調整で購入しました。が、スマホの充電など活躍しています。

5 2015-01-27

送料無料にするために購入したかも
すいません。覚えてませんw
ま、でもPCのソケットはすべてふさがっているので購入してよかった。

5 2014-09-19

ちょうどいい
4ポート USB2.0ハブを、探していたので、、

4 2014-01-12

満足です
PCで使用するUSBが増えてきたので購入。安いので良かったです。問題なく使用できてます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ