NI-W550-S パナソニック コードつきスチー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaho145さん
  • kaho145さん

4 2020-02-11

• 使いやすさ:5
コードレスより使いやすい
今まで10年間、コードレスを使い続けてきました。ただ、生活感の出るカラフルなアイロンで、余熱時間も長くアイロンかけが億劫で。。。
アイロン台を新しくしたのをきっかけに、アイロンも男前なものにしようと奮発し購入しましたが、コードレスよりも使いやすくて、早く購入すればよかったと思いました。
アイロンケースがないのが残念です(ネットで売っていますがお洒落なものにまだ出会えていません)。
みなさんどのように保管されているのでしょうか?
小さい子どもがいるので、熱い状態で放っておくことが難しく、イロン台に直置きというのも…でどうしようか悩んでいます。
アイロンそのものの性能でいうと大満足です。

• 38switchさん
  • 38switchさん

5 2020-02-02

• サイズ:3
良いです。
思っていたより大きかったです。
でもデザインはカッコいいです。

4 2019-03-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
スチームの水を入れるのが面倒なので、(カセット式ではない)星ひとつ減らしてあります。あとは使いやすいと思います。

• onod5411さん
  • onod5411さん

5 2013-04-19

• 使いやすさ:5
しっかりかかります。
気に入りました。
鉄っぽいデザインと、本体の重みが、プロ業務用の
気分を感じさせてくれます。
3000円くらいのアイロンとの比較ができませんが、
少し値がはってもいいものを買えた感じがあります。

5 2015-04-18

これ最高!
今までコードレス使っていて悪くはないけど・・・
コード付きに戻ってみた!
やっぱり立ち上がり速いし、温度も安定してる
コードの付け根球状でくるくるストレスなく回るので使いやすい
コード付きに戻ってみない!!!

5 2012-05-30

• 使いやすさ:5
だいまんぞくです。
実家にたのまれ、コードのある分を注文しました。
コンパクトで、パワーがありお、おしゃれなので、自分の家にも欲しいと思いました。

5 2010-09-04

• 使いやすさ:5
10年振りに購入。アイロンもすごく進化しているのですね。ハンガーかけは困難そうですが、使うこともないのですべて大変満足です。他と比較していないので、私の評価は当てになりませんけど・・・。

4 2017-01-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
予想通りの仕様でほぼ満足
コードレスモデルにするか、これにするか迷いましたが、電池切れの時の再充電の手間を考えてこれを選択。ほぼ予想通りの仕様で満足しました。ただ、加熱面のコーティングの滑り具合が思っていたより悪く、この点で減点しました。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン