RHKA4250 富士フイルム 上質普通紙(両面印...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-02-26
  • より低コスト!
  • 今までキャノンの両面印刷用紙を使用していましたが、コストが高いのでこちらに変えてみました。キャノンは上質で高コスト、富士フィルムはやや低質で低コスト、といったところですが、エプソンのインクジェットプリンタ、普通濃度での印刷の場合、十分両面カラー印刷に耐えますし、裏写りもしませんし、富士フィルムで十分でした。ただ、絵や写真など、べったりとしたカラー印刷の場合、用紙がヨレヨレになり ・・・(続きを読む
  • さんしょ828さん
  • 3 2015-12-26
  • 特に特徴はないと思いますが、質としてはよいと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 夏うまれ8663さん

5 2017-09-20

少し厚手なので両面コピーの資料に使えます。

5 2016-01-03

リピです。
何度もリピしています。インクジェットプリンターで両面コピーしても裏移りもしないし、満足しています。

5 2011-04-27

お安い♪
在庫の有無が注文時にわかるので助かります!!(・∀・)

送料無料にしていただく為の金額調整に購入させていただきました☆

ビニール袋に入ったタイプではなく、紙に包んであるタイプの用紙ですね。

白は白でも、"青白い感じの白色"でした。
わりと厚みがあるので、両面に印刷しても、裏に透けず良いと思います。

お得に買えて良かったです。本当にどうもありがとうございました♪

5 2015-02-26

より低コスト!
ただ、絵や写真など、べったりとしたカラー印刷の場合、用紙がヨレヨレになりますし、裏側印刷はあまりきれいではないかもしれません。
文字のみの印刷なら、こちらで十分です。

• tini2さん
  • tini2さん

4 2013-03-10

初めてPCとプリンタを購入しまして、用紙を買うのも初めてです。
安いのを探していて、このショップの「富士フィルム、画彩 普通紙仕上げ」を買うのに、送料無料にするためにいろんな種類の用紙を買ってみることにしました。結局安くはなくなってしまいました…。
買ったのは、
富士フィルム 画彩 上質普通紙(両面印刷)
富士フィルム 画彩 普通紙仕上げ
エプソン スーパーファイン紙
エプソン 両面上質普通紙<再生紙>
エレコム インクジェット用上質普通紙
ブラザー 上質普通紙
これから使い比べてみます。

5 2014-09-28

特筆すべきものはなく、普通の「上質普通紙」です。

4 2014-04-14

初めて購入しました このてはみんな同じ感じでしょうが とても安かったので 購入しました。 なくなったら また買います。

5 2013-10-27

お陰で送料無料になりました
送料無料にするために購入消耗品ですので問題なし

5 2012-08-23

安くて上質
近くで購入するよりお安いのでまとめて購入。助かります。

4 2011-02-21

インクジェットプリンターでの普段使いであれば問題ない用紙です。

4 2010-02-25

あまり硬くないタイプの紙です。普段使いには十分です。

3 2015-12-26

特に特徴はないと思いますが、質としてはよいと感じました。

• IKE:さん
  • IKE:さん

3 2013-07-22

送料無料の調整で購入。
まあ、普通の普通紙です。

• うぇあさん
  • うぇあさん

2 2012-10-31

にじみます
安くて両面印刷ができる紙が欲しくてこちらの用紙を購入しました。
ほど良い厚みで、確かに両面印刷してもあまり透けません。
…が、文字のにじみ具合が気になりました。
紙が湿気ているわけでもないのでなぜ?と思ってパッケージをよく見ると、裏面(※お店の写真には表面しか写っていません)に「古紙配合タイプです」と書いてありました。
それでにじんでしまうのですね…。
古紙配合という事で環境に優しい製品なのでしょうが、商品説明に載せておいてほしかったです。
コー○ンのコピー用紙の方がよっぽど鮮明に印刷できます。
このお値段なので文句を言うべきではないかもしれませんが、私的には期待外れな商品でした。

3 2011-11-19

両面刷り用
両面印刷すると、裏がうつる紙が多いですが、これは大丈夫です。ただ、欠点は、腰がないというか、厚みがあるのに、くしゃくしゃになりやすいので、取り扱いに注意が必要です。わたしは、印刷後すぐにクリアファイルに入れる使い方なので、また買いたいと思ってますけど。