4.68 (1,242件)
1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

4 2010-01-04

子供曰く
おもしろいらしい。私にはわからないが・・・。
すぐに送付頂きありがとうございます。

5 2009-12-08

懐かしくも新しい
さすがに面白いです。
何度も失敗するとお手本プレイが見れるので、アクションが下手な私でも楽しんでプレイできます。
多人数同時プレイは家族でかなりもりあがりました。

5 2009-12-08

子供とマリオ
子供たちとマリオで遊ぼうと思って購入。
小学生は塾や習い事で遊んでる暇は無いようです。
幼稚園の息子とやるとアイテムを全部取られて、大きくなれずすぐ殺されます。
親子に亀裂を生むゲームです。
でも、楽しい。

4 2009-11-24

◆遅かれ早かれ
子供達に買わされるのは間違いないのと
クリスマスプレゼントのリストの中にも入りそうな予感。
って一番遊びたいのは懐かしい〜っと思ってるワタシかも。

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2009-11-29

みんなでワイワイ♪
まだ届いてないので 内容は分かりませんが(^_^;)
嵐の二宮君や松島さん、大橋のぞみちゃん出演のCMを
見てるだけでも 楽しさが伝わってきて 子供達、主人に
購入をせがまれ予約しました。発売当日(前日?)に
発送していただけると嬉しいのですが・・・人気商品だから
そうもいかないかな?テレビゲームは 1人で遊ぶイメージがあるので、子供には あまりやらせたくないな〜と親は思ってしまうのだけど、これなら4人まで(でしたっけ?)対応みたいだし、家族や友達同士ワイワイ遊べそうでイイかな。と思います♪届くのが楽しみです♪

5 2009-12-07

仲良しマリオブラザーズ
子供たち用に購入しましたが、最大4人までできる「協力プレー」は姉妹の絆を強めるよいゲームになったのが思わぬ良い副産物でした。
飲み込みの早いお姉ちゃん。
ちょっとおっとりの妹。
お姉ちゃんが妹を助け、また時にはコントローラーを取替変わり身プレイ(?)
妹がルイージで姉マリオのジャンプ台の下になりコインをゲット!など自分たちで考えながら仲良くプレーしてる姿は微笑ましいです。
またおもちゃ屋さんの店頭デモ機画面見ていた二人、
「あ!ここやったね。この下、隠れてたんだ〜、次やってみよー」と二人で仲良く作戦会議(?)
隣で食い入るように見ていた知らないよそ様のお子さん
まだ購入してないらしく羨ましそうな視線がぱっと閃いたかと思うと、
近くの親に駆け寄り、弟と仲良くするから!二人で一緒にするから!これXmasプレゼントがいい〜〜!!とリクエストしてました(笑)
当然ゲーム内容はおもしろい!
コントローラー買い足せばお友達を呼んでパーティーもできるしね。
そして本家本元の初代マリオ世代、お父さんの私。
子供たちには負けられない!と休日の前夜は、楽しいゲーム三昧「祭り」に発展(爆)
みんなで楽しいNewSupreMARIO Bros.Wii
これからのXmasやお正月休みの楽しいアイテムになりそうです。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2009-11-23

息子へのクリスマスプレゼント。
おそらくクリスマスのころにはないと思うのでまた探し回ることを考えると。。。早めの予約です。このお店は送料無料だし値段も安いと思いますよ。

• jny829さん
  • jny829さん

5 2010-02-23

かなり面白く遣り甲斐もあるそうです。ただ、白熱し過ぎて喧嘩になるのが……………………(T_T)

5 2009-12-18

クリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼント用に頼まれ物です。
おもちゃ屋やゲーム店では「いつ入荷するかわかりません」となってます。
こちらのショップで買えてよかったです。
12/20前後に発送となってたので、クリスマスに間にあるかなぁ〜と思ってましたが、12/17に届きました。
感謝です。

5 2009-12-16

やっぱり
やっぱりマリオ!
最高に面白いです。
ただ、クリスマス前に発売は子供は大喜びですが、私の財布はないています。。

5 2009-12-15

数十年ぶりにスーパーマリオ。反射神経の衰えを実感します。。ゲームはほどほどの難しさで面白いです。

5 2009-12-13

サンタからのクリプレ
我が家にまだサンタが来るので私の不在時など万が一品物を子供が受けとり伝票に商品名が書かれていたら…とドキドキでしたが 受注番号のみの記載でした(ホっ(笑))結局私が受け取ったんですが。 そんな質問に丁寧にお返事をくださるジョーシンさんを信頼してます(笑)今年はこちらで何度か買い物しましたが嫌な事は一度もありませんでした。
ソフトに関して…ゲームは私は全くしませんので分かりませんが夫はこれを選んで間違いないと言ってます。

5 2009-12-09

夫婦で楽しむ 懐かしマリオ
夫婦同時プレイで楽しんでいます。 元祖に比べて、難しい・・・ ゲーム音痴なので苦戦の連続です。 でも、作り込まれていてワクワクしますし、子供と将来 同時プレイできるなぁ〜って思っています。

• totetuさん
  • totetuさん

5 2009-12-04

楽しみ
息子のクリスマスプレゼントに購入
届いた時に息子が受け取ってしまい慌てましたが
品名が入ってなかったので、息子にはバレませんでした。
販売日の夕方に届けて頂いて、有難うございます。

4 2009-11-29

面白そうなので予約しました。
あとは発売日に届いたら最高です。

関連ジャンル テレビゲームWiiソフト