【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-29

パワーがあって、使いやすいと思います。
強と弱があります。
布地も、丈夫ですよ。

5 2014-12-18

軽くて使いやすいです。ローだとちょっと弱いかなと思いましたが腰に当ててみると大丈夫でした。
値段的にも満足です。

4 2014-11-15

軽いですが、
いいんじゃないでしょうか。
腰や肩のこりに使っています。

5 2015-03-11

たいへんこんぱくとで
たいへんこんぱくとでとてもつかいやすいです

5 2014-06-30

機能・使い勝手・価格ともに期待通りの商品でした。
これから、毎日活躍してくれるものと思います。

5 2013-12-25

腰痛の父へのプレゼント
以前使っていたのが故障したため、新しく購入。
お安く買えて満足です。

3 2014-08-21

パワー少し弱い…
20数年前、鉄製の重い同じ様なマッサージ器を使用していました。(ビブロン?)
当時の商品は、マッサージをした箇所が真っ赤になり、かゆみも凄かった様に記憶しています。
肩こりがひどくて期待込めて購入しましたが、過去の商品と比べ物にならない位にパワー不足です。
赤くもならないし、かゆくもならない…
しかし、嫁は丁度いいって言っていますが…
良い点は、軽量だから持ち易いところかな

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他