HKA4250 富士フイルム 画彩 普通紙仕上げ A...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

307円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-07-02

いつも使用している用紙であり、何も問題もなく今回も購入です。

4 2015-12-08

普通の紙
少し上等な普通の紙です。もう少し安いの探したい。

4 2013-03-10

初めてのプリンタ用紙購入
初めてPCとプリンタを購入しまして、用紙を買うのも初めてです。
楽天市場内で安い方かなと思い購入したのですが、実店舗などではもっと安いのがあるみたいですね。質は違うのでしょうが…。
次は、もっと安いのを探そうと思います。

4 2012-04-11

指で触ると少しざらざらしています。値段的に安いのかどうか分かりませんが、使用する分には特に問題無いです。

5 2011-11-05

とても安い
紙のかたさ、色、インクのノリとも問題ありません。コストパフォーマンスが高いです。

5 2010-03-27

いつも使っている商品なのですが、お店で購入すると重い…。お値段もリーズナブルなので助かりました。

5 2010-03-09

お得な商品です。印刷でたくさん使う方にはおすすめです。

5 2009-03-15

家の近くでは売ってないのでここで購入しました

• r-n.mamaさん
  • r-n.mamaさん

3 2012-01-15

まだ
まだ使っていないので星3にしました。お値段は手ごろですね

3 2011-03-27

普段の印刷用に
自宅で個人的に印刷するように購入。よく見る500枚とかでは使いきれないので適度な枚数のものを探していました。紙質は結構ざら目です。白色度は高い方でしょうか?文字等と印刷する分には発色は良いと思いますが、写真には弱いようでにじみなどが出てしまいます。私のつかっているプリンターも安物なのでその影響もあると思いますが、大きく写真等を印刷しなければ十二分すぎる紙質です。

3 2010-01-02

普段使いの用紙購入
お店に出向いて購入すると、紙は重いので、届けてもらえるのは助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙インクジェット用紙