ET-65B キヤノン レンズフード ET‐65B レ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2007-03-31

このレンズフードは、キャノン EF-70-300mm F4-5.6 IS USM と EF-70-300mm F4.5-5.6 DO IS USM 専用のレンズフードです、写真では、見て分かりずらい点もありますが、実際、手に取ってみると、しっかりした作りになっています、デザインもとても良く出来ています、肝心な所ですが、機能的にも良く出来ています、フレアーやゴースト等でも機能を十分に発揮してくれます それにヌケの良い写真が撮れます、検討していらっしゃる方は、ぜひ、手に取ってみてください。

5 2014-01-31

やはりメーカー品
やはりメーカー品は質が違いますね。ただ、大きすぎるのが難点ですけど。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズフード