5,030円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-26

娘の誕生日にリクエストされたので購入しました
何度か使っているらしく、喜んでいました
頼んでから2日で届いたので、誕生日に間に合い良かったです
送料無料で自分で買いに行くより全然楽でした
有難うございます

5 2022-06-21

アウトバスのヘアトリートメント
アウトバスのヘアトリートメント(オイル)300mlです。
100mlの少ないのもありますが、こちらの方がお得だし結構消費量多いので使い切れると思います。
担当美容師さんにおススメされて購入。
ヘアトリートメントですが揮発性のオイルのようで、ベタつかずサラッとします。
購入して3か月程使っていますが以前より髪が乾燥しなくなりました。
美容師さんから教えてもらった使い方
・お風呂から出てタオルドライ
・ブラッシングし下に溜まった水分を再度タオルドライ
・髪を左右二束に分けて当商品を片側2プッシュずつ、合計4プッシュを毛先から上に向かってなじませる
※私は髪の長さロング、量普通なので人それぞれプッシュ量は適宜調整
・手に余った分を前髪とか顔回りから頭頂部あたりになじませる
・ドライヤーで乾かす

5 2023-02-07

ヘアトリートメント
揮発性オイル系の洗い流さないトリートメント。
担当美容師さんおススメのトリートメントでずっとリピート中。
以下使い方ですが毛量や長さによるので人それぞれオイル量は適宜調整。
(私はロングで量は普通)
アウトバスの場合はタオルドライ後、ヘアブラシで梳かして、毛先に溜まった水分を再度タオルドライ。
オイルを3プッシュ手に取り指の間まで掌全体にのばす。
耳の後ろあたりの内側にオイルをつけて、その後髪を左右2束に分け、それぞれ毛先全体につける。
この時指で梳かしながらつけるイメージ。
オイルを1回分追加で手に取り毛先より上部分につける。
手に残っているオイルを顔回りにつける。
ヘアブラシで梳かして全体になじませる。
インバスの場合はタオルドライ前に上記同じ手順でオイルをつけて、手とか背中とか髪以外にオイルが付いてしまったところはシャワーで流してから出る感じのようです。

• minmasさん
  • minmasさん

5 2023-01-12

自分の髪は白髪染めやパーマや縮毛などの繰り返しで相当痛んでいたのですが、少しずつカットをしたりアウトバストリートメントなどでマシになってきています
それでも毛先の一旦色を抜いたブリーチ毛の残っている部分はチリチリした部分があり、引っ掛かりもある為ヘアオイルも使うのですが付けすぎると油ぎっしゅのように…
こちらが偶然目に止まり口コミの良さから期待を込めて購入してみました!
まだ使用回数は少ないのですが、皆さんが言うように重く残るような事は無く櫛通りも良くなったと思います 続けてみようと思います

5 2022-04-25

何度か購入している商品を安価で選べたので、嬉しかったです。
性能は、髪質が柔らかくなる気がしています。
重たず使えるので、夏などにも重宝すると思います。

5 2023-01-21

綺麗に梱包されてしっかりお届けしていただきました。

5 2022-12-23

使い続けて約1年です。無いと困るくらいよいです。

5 2022-11-12

購入は4回目くらいになります。いつも早くて助かります。

5 2022-10-26

美容院でおすすめされました。何回もリピしてます

5 2022-08-10

美容師さんからオススメされてこのトリートメントを半年前くらいから使っています。髪質と手触りが変わりました。すごくいい商品です。いつもこちらで購入しており、発送も早く梱包もきちんとされていて安心して頼んでいます。

5 2021-12-14

結論最高です!
ハイトーンブリーチ毛に使用しています。
美容室で勧められて小さいサイズを美容室で購入。
私自身直毛で猫っ毛なので、オイルは今迄使ってもしっくりこないし、巻きは取れるし、ただの脂ギッシュな髪になってしまいとても苦手でした。
しかし此方のオイルはスタイリングオイルでは無トリートメントだからなのか、広がりは収まりつつベタッとしすぎない、かなり扱いやすいものでした。
アイロンやカールアイロン前に付けると艶が出ます!巻いた後に少量つけて崩すのもいいです。
気に入ったので大きいサイズを買おうと思いましたが、美容室で買うと割高なので此方で購入。
お安くゲットできて嬉しいです!
また購入します♡

• minecheeさん
  • minecheeさん

5 2021-10-29

乾いた髪がベタつかないのに艶がでます
美容室で勧められてからずっと使っています。
ベタベタしないところが気に入り使いはじめましたが、使用前よりは髪の痛みが気にならなくなりました。

5 2022-03-24

このトリートメントはとても良いです。サラサラになります。

5 2022-02-10

とてもサラサラになり、気に入っています。

5 2021-11-26

しっとりしますが重すぎず使いやすいです。香りは甘め、チョコレート系のような香りです。