5,423円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-12

買えて良かった
廃盤になってしまったらしく、近所の店舗で買えなかったのでこちらで買えて良かったです。

5 2023-06-16

いつも使っているので商品は申し分なしです。スーパーセール中でしたがすぐに商品も届きました。

5 2024-03-30

すぐ届きました。
丁寧な包装もされていて、使用するのが楽しみです。

5 2024-02-01

なくなるとすぐリピしてます。ほんとにおすすめ!ニキビなくなりました!

5 2023-09-07

アルビオン
あ〜廃盤になったけどもやはりこれがいい
新しいのがでてますがこれがいい笑
導入で使うとお肌の状態が全く違いますね!

5 2023-05-18

エクサージュ
大好きなエクサージュ!
廃盤になるようでどうしようかなと思っています
導入として長年使っていますが肌がほんとに綺麗になります お値段も買いやすいしすごくもつしエクサージュ無くならないで欲しいです

5 2022-10-09

飽きて他を試しても結局は乳液先行型しか勝たん…エクサージュ良かったな…ということで安く買えるときにまとめてここで買います。

• j23miさん
  • j23miさん

5 2022-09-27

アルビオンの先行乳液スタイル、慣れてしまうと手放せません。高保湿タイプですが、ベタつきがないので使いやすいです。

• うみ8684さん
  • うみ8684さん

5 2022-11-13

初めて購入しました。保湿力が高く、使用前まで乾燥していた肌が乾燥しなくなりました。また、美白効果もあり肌が明るくなったように感じます。これは手放せないです!

5 2022-10-08

最近乳液が薄くなってる感じがしますがこちらの商品は本当にコクがあるのでコットンにつけて肌にクルクルすると洗顔で取れなかった汚れがついてくるので手放せません。

5 2022-05-31

最近、乳液はあまり見ないしあったとしてもとても薄いのですがアルビオンの乳液はコクがありコットンにつけて肌をクルクルマッサージしても肌負担にならない。その後に化粧水をパッテイングするとしっとりします。

4 2023-01-21

アルビオンは通販していないので、こちらで購入できて良かったです。肌が乾燥気味なので、こってりめのIIIを初めて使います。IIは夏秋に使用していて調子が良かったです。効果が楽しみです。

4 2022-11-18

迅速に届きました。パッケージもきれいです。
定価より高いのでその点のみ星マイナス1です。

5 2022-09-19

ずっとリピートしていますが、お安く買えて満足です!

4 2022-09-12

高級感のあるボトル
サンプルを使用した際、ぱっと肌が明るくなったような気がしたので購入してみました。
香りがわりと強いので好みが分かれそうです。
使い続けて効果を感じたらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク