2023/12/25
    カエデ☆さん
    何故かベタベタな美容液
    3割程使いましたが、使用感がベタベタで気持ち悪く伸びも悪いです。スポイドの中に美容液もあまり吸い上げていなく、使いずらい… こんな事ははじめてですが、次回は店頭で購入した方が良いかもと考えました。 高い物なので、無駄にしたくないので、使いましたか、はっきり言ってもう使う気になれないです。 残念なお買い物でした。
    注文日:2023/08/10
    2021/06/26
    mint8449さん
    いつも海外に行った際に購入し、この商品を15年ほど使用を続けていますがコロナで海外に行けず在庫も底をついた為、やむなくこちらのショップで購入。本商品の輸入元と記載があるフランスでも何度も購入した事がありますが、これは香りもテクスチャも梱包も違います。私には本物とは思えませんでした。 ショップへ問い合わせましたが、勿論返品不可。 ちょっとのお金をケチった自分がバカでした。
    注文日:2021/06/12
    2020/03/17
    開封したところ、瓶の半量しか入っていない不良品でした。瓶の破損はなさそうなので、蒸発か、誰かが使った後なのか…気持ちが悪くて当然使えません。 お店へ連絡しましたが信頼できるところから仕入れているので返品交換は一切行っていないとのことでした。 これまでこの美容液を5.6本使用してきましたが、こちらのお店では初めて購入しました。 開けて半分しか入っていないなんて異常です。 絶対にこの店で買うのはお勧めできません。 お金をドブに捨てるようなものです。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/29
    とくめい1460さん
    商品紹介ページがわかりにくい
    タイトルや商品紹介に並行輸入品という明記がないのでわかりづらいです。プレゼント用に購入でしたが間違えしまいました。また返品もできませんでした。狙ってやっているのでしょうか?
    注文日:2020/02/17
    2020/02/27
    なあ580570さん
    本物か疑う。
    元々正規のお店でジェニフィックは購入して使っていて、そろそろ無くなると思いこちらで購入。正規店だと110mlの大きいサイズのボトルが100mlでこちらでは出ていて、10mlの違いを不思議に思いつつも半額くらいで出ていたのでお得に釣られ購入しました。美容液の色が元々使っていたものより白く、香りもジェニフィック独特の香りがしません。古くなった化粧品によく出るアルコールの匂いが強い感じがして、偽物なのか、型が古い在庫品なのかわかりませんがやはり安いだけのクオリティーで残念。ボトルの蓋もカチッとしまりません。だから酸化してたのかな?塗ってから顔が痒いです。正規店でちゃんと買うべきだったと勉強になりました。これから購入する方へご参考までに。
    注文日:2020/02/21