ランコムジェニフィックアドバンストN100ml...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

ブースター的な使用順序なので、使用感はとてもサッパリした感じですが、これを使うと使わないでは、キメが違う気がします。アラフィーですが半月くらいで肌が変わったので徳用サイズを購入。スポイトが衛生的でいいです。蓋に傷があり、ん?と思いましたが。

5 2019-11-08

効果あり!
お肌の調子がよく、私には合っているみたいです。
たっぷり量があり長く持ちそうです。お得でした。

5 2020-02-22

導入液です。
注文番号:206030-20200220-08489712
さすが導入液です。コレをつけた後にいつも使っている化粧水をつけましたが、直ぐに吸い込む様に入っていったので、さすがIKKOさんだなと思いました(笑)
でもお高いので、時間が掛かっても節約したいならイオン導入機能のある美顔器を使った方が継続するならお得かもしれませんね。フェイススチーマーを使うと更に効果もアップすると思うので今度試してみ用と思います!

5 2020-01-22

長年のリピーターです。
長年使っています。他の商品を試すこともありますが、やはりこれが1番自分に合っています。
切らしたときに肌が全然ちがうのを実感します。
はりや乾燥がお悩みの年齢肌にも十分対応していると思います。
大容量なので安心して使えます。3.4ヶ月使えるのでお得です。
スポイトが1回分出るようになっているのも便利です。
さらりとしていますがしっかり肌に密着する感じです。香りも強くなくとても使い心地がよいと思います。

5 2019-12-06

長年、はりのなさ、たるみ、くすみに悩んでいました。
何を使っても長続きしませんでしたが、ある雑誌から、コスメ一位とあり、半信半疑で購入しました。が⁉️ジェニックアドバイスは一度ではりを感じ、肌荒れもなくなった様な気がします。最高です❗
コスメデコルテのパッケージの高級感も好きですし、スキンケアを続けてみます。

• Memさん
  • Memさん

5 2020-02-19

欠かせません
前のシリーズから使い続けています。
肌のきめやしっとりした状態には欠かせません。
購入が遅れて数日なしで過ごした時など、改めて効果を実感します。
前のシリーズとの差まではわかりませんが、使い続けたいと思います。

5 2020-02-16

必須アイテム!
安い!到着早い!!素晴らしい!!!
デパートで購入してましたが、金額も安いしこちらで購入して正解でした。
土曜日の明方に注文して翌日の午前中には届きました♪

5 2020-02-08

やっぱりこれ!
化粧水前に使います。
化粧水の浸透がよくなります。
高いけど二ヶ月はもつかなーと思います。
敏感肌ですが荒れずに安心して使っています。

5 2020-01-09

何回もリピートしています!!
やっぱり、これ使ってないと肌の調子や化粧ノリに違いを感じます!!
このサイズは大容量で、コスパ良いです。
デパートのカウンターで買うよりかなり安いですし。

5 2019-11-07

もうこれ無しでは生きていかれません。笑
のびもよく、つけた瞬間からしっとりします。
乾燥知らずですよ!

2 2020-01-21

本物か?
以前のバージョンの並行品を
他社で購入して
よかったので、こちらのNを購入
スポイトの1回の量が都度ちがうことに
気づきました。
よく見るとスポイトが歪んでる。
本物でしょうか?微妙です。
この商品にしたらこのお値段は格安ですが
偽物だったらど偉い出費です。
テクスチャーも以前はNでないので
違いましたし、日本でサンプルもらった
Nは、もっと透明でサラサラしてました。
海外仕様だからでしょうか微妙です。
あまり口コミでこんな事は書いたことないですがはじめて微妙と感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液