5 2021-08-22

IPSAザ・タイムRアクア200ml
お店は違うけど化粧水はリピートです。
とってもいいです。

• べり助さん
  • べり助さん

5 2021-08-01

鼻周りのカサつきが少なくなったような気がします

5 2021-02-03

1日に注文して3日に届きました。とても迅速で助かります!
イプサの化粧水が今のところいい感じなのでリピート購入です。

• akkye69さん
  • akkye69さん

5 2022-01-22

優秀なローション
10年以上前から使っています。
時々他メーカの商品も使いますがオールシーズン使えて安定しているのはこちらです。
とろみはなくシャバシャバしていますがしっかり浸透、保湿力は高いです。
シンプルなデザインと容器の持ちやすさも気にいっています。
いつも早急に届けてくださり大変助かっています♪

5 2021-12-11

店頭で購入するより
お安く購入できとても嬉しいです。
アクアを使い続けてお肌の調子もいい感じです!

5 2021-11-23

何度目のリピでしょう?
デパートで買うより全然お得なので毎回お世話になっております。

5 2021-10-13

敏感肌と乾燥肌ですが、使いやすく夫婦2人で愛用してます。

5 2021-09-13

1度使ってみたかったので、お安く購入でき満足です。乾燥&敏感肌ですが、しっかり馴染んでモチモチします。

5 2021-05-10

たっぷり入っていて2ヶ月持つ上にいい感じの潤いで大好きです!!

• ぴろ1602さん
  • ぴろ1602さん

5 2021-04-29

届きましたありがとうございました!!!!

• かよ21792さん
  • かよ21792さん

5 2021-04-14

乾燥がひどかったけど、肌に浸透するようになり、乾燥がマシになりました。

5 2021-03-18

ずっと気になっていてようやく購入しました。
さっぱりした使用感だけど、しっかり保湿され、香りも無いので気に入ってます。

5 2021-03-08

肌に入っていく感じがあります。使ってから、肌の揺らぎが減ったように思います。クセもなく、使いやすいです。

• ○Ren○さん
  • ○Ren○さん

5 2021-03-03

整う
友人の代行で定期的に購入しています。初めて使用開始して1年過ぎたと思いますが、乾燥、オイリーの混合肌で、体調によりニキビが出来ていましたが、今はほぼなく、年齢的なゆらぎ肌も落ち着いているそうです。

5 2021-02-07

満足
すぐに届いて大変満足してます。あちこちで買ってたけど、次もここで買います〜