1件~8件 (全 8件)

1 2021-02-18

残念ながら少しベタつきがある液体で使用感もあまり好みではなかったです。

• keroya2001さん
  • keroya2001さん

1 2020-12-15

商品本体、外装は傷だらけです
他の方も書かれていますが、外装も本体にも摩擦傷(少しではありません)がたくさんあり、プレゼント用に購入しましたがプレゼントとして渡せないです。

1 2020-12-13

他の方も書いてますが、箱に擦りキズがありました。
中身が新品がどうか不安になる方は公式で購入するのがよいかもしれません。

1 2020-11-18

注文から2週間後に届いた。
モノはもちろん悪くないけど、ここでは買わないかな

1 2020-08-07

他のレビューにもありますが、箱の歪みやベタつきは我慢できても、開封済みかどこかの展示品だったのか心配になるほどのキズだらけの本体…銀の蓋部分も剥げてました
顔に塗るのを躊躇していてまだ使えてません

1 2020-07-20

届いた商品の外箱を開けたのですが、化粧水のボトルが入ったケースがあいていました。さらにボトル自体にも細かい傷が沢山入っていました。ケースからボトルが飛び出していたわけではないので、発送前から付いていた傷だと思われます。
返品・交換の問い合わせをしたところ
当店ホームページに記載の通り、輸送中の振動により「外装擦傷」が起こる場合がございます。
上記をご了承頂いた上でご注文頂いているかと存じますので交換につきましても、お受け出来かねてしまいます。
と回答がありましたが、ホームページには
到着時に商品の破損があった場合、不良品の場合には商品交換で対応させていただきます。
と書いてありました。
今回の件に関しては破損、不良品に該当しない理由がわかりません。
商品自体の善し悪しは別として、今後こちらで購入することはないと思います。公式サイトより安いわけでもないので、送料を払っても公式サイトで買おうと思います。

1 2020-07-15

あれ?容器に傷?と思い そんなすぐに落としたりしたっけ?と思いましたが。。他の方のレビューを読んで納得です。もともとついていた傷でしたか。とても残念でした。

1 2019-11-22

不潔でした
化粧水のプラスチック箱に傷や粘着汚れが多数あり、本体と箱の間に髪の毛が混入していました。届いてから3日経っても泡立ちが消えず、箱にシールなども無くて新品だと信頼することができませんでした。返品はできないと言われ、交換してはいただきましたが、やはりケースや本体容器にも傷がありました。化粧品の扱いとしては酷いと思いました。楽天宛にも相談報告したのですが反応していただけませんでした。