4 2023-06-06

何度か使用してます。
めちゃめちゃ良いかと言われるとなんとも言えませんが、お肌に悪さしないので使ってます。
ヒリヒリしたりとか一切ないです。

5 2022-08-10

傷物が多いとレビューに多くありましたが、大きな傷や擦れもなく、箱も潰れずに届いたので良かったです。

4 2022-06-04

地味だけど良い
保湿力が抜群で肌にツヤが出てきたような気がします。
様々な雑誌で取り上げられていただけのことはあるなと思いました。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

5 2021-11-23

何度目のリピでしょう?
デパートで買うより全然お得なので毎回お世話になっております。

5 2020-04-07

コスメ雑誌を見て購入しました。
寝不足なのにも関わらず毛穴とキメが変わったのにはビックリしました。
コスパもいいですし、リピ決定です。

5 2021-03-18

ずっと気になっていてようやく購入しました。
さっぱりした使用感だけど、しっかり保湿され、香りも無いので気に入ってます。

4 2021-01-05

職場友の送別品として 購入しました。
ジャニーズ人が愛用しているらしく
ジャニーズファンなので とても喜んでくれました。

5 2020-07-26

肌がもちもち
アトピー肌です。肌がもちもちになります!
肌艶が良くなりました。
手荒れも良くなりました。しばらく愛用します

5 2020-04-21

普通に買うよりは高いですが発送も早く大満足です。アルビオンの乳液と使用しています

5 2020-03-31

花粉症がひどく、今はマスクをしているのでさらにほっぺも真っ赤になったりカサカサしたりを繰り返しています。。特に目の周りがひどく出て、今まで使っている化粧水でもピリピリしてしまうことも…初めて使うのでどうだろうと心配でしたがポイント利用して購入しました。こんな時期なので、届くまでには時間が
かかると思っていましたが思っていたより早く届きました。
コットンでパッティング…あれ、しみない!良いぞ!という具合でお肌は拒否せず受け入れてくれました笑。パッティングのあと、手でもう一度つけると結構しっとり。わたしには合っていたようです!まだ使い始めて1週間経っていないですが、使い切るまでに良かったらリピします!

4 2021-03-04

リピートです
何度か購入させていただいていますが、
箱のすり傷はバラつきがあります。
まったくついていなかったり、
プレゼントとしては渡せるものでは
なかったり、、運ですね。
使い心地は可もなく不可もなく。
はじめのころは肌荒れもおさまりましたが、慣れてきたのか、
フェイスラインのニキビが
また増え出しました。
花粉のせいもあるとおもうので
もうすこし様子見てみようと思います。

5 2021-08-22

IPSAザ・タイムRアクア200ml
お店は違うけど化粧水はリピートです。
とってもいいです。

4 2021-08-05

安定の商品だと思います。
特別お気に入りというより、私の肌には丁度いい保湿で年中使っています。レチノールなどの刺激性のある美容液導入の際も肌荒れ防止など効果があり、年齢問わず使える

4 2021-05-02

使い始めたところでまだ肌の状態が良くなったなどの実感はありませんが、、、これから使い続けてみて肌の状態が良くなったらいいなという期待から星4つにしてます!
そして注文から配達まで迅速な対応で本当によかった!