IPSA(イプサ)ザ・タイムRアクア(薬用化粧水...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

IPSA(イプサ)ザ・タイムRアクア(薬用化粧水)200mlリニューアル(医薬部外品)【メール便は使えません】

販売期間
4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-31
  • 花粉症がひどく、今はマスクをしているのでさらにほっぺも真っ赤になったりカサカサしたりを繰り返しています。。特に目の周りがひどく出て、今まで使っている化粧水でもピリピリしてしまうことも…初めて使うのでどうだろうと心配でしたがポイント利用して購入しました。こんな時期なので、届くまでには時間がかかると思っていましたが思っていたより早く届きました。コットンでパッティング…あれ、しみない!良いぞ!という具合でお肌は拒否せず受け入れてくれ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-15
  • 口コミが良くて購入しましたが、1本使用して悪いことはなにもありませんでしたが、特に効果は実感できませんでした。もう1本リピートしてみようかと思いましたが前回購入時より1000円近く値上がりしたため、やめます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

コスメ雑誌を見て購入しました。
寝不足なのにも関わらず毛穴とキメが変わったのにはビックリしました。
コスパもいいですし、リピ決定です。

4 2021-01-05

職場友の送別品として 購入しました。
ジャニーズ人が愛用しているらしく
ジャニーズファンなので とても喜んでくれました。

5 2020-07-26

肌がもちもち
アトピー肌です。肌がもちもちになります!
肌艶が良くなりました。
手荒れも良くなりました。しばらく愛用します

5 2020-03-31

かかると思っていましたが思っていたより早く届きました。
コットンでパッティング…あれ、しみない!良いぞ!という具合でお肌は拒否せず受け入れてくれました笑。パッティングのあと、手でもう一度つけると結構しっとり。わたしには合っていたようです!まだ使い始めて1週間経っていないですが、使い切るまでに良かったらリピします!

• rinsan2525さん
  • rinsan2525さん

5 2021-02-03

1日に注文して3日に届きました。とても迅速で助かります!
イプサの化粧水が今のところいい感じなのでリピート購入です。

5 2021-01-21

イプサ 化粧水
迅速な発送で助かりました!梱包も問題なしです。

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2020-09-26

21歳の娘が欲しいというので購入しました。
とってもお肌に良く気に入ってるようです。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

4 2020-09-22

しっとり潤います
2本目です 敏感肌ですが 何もトラブルなく 気に入って使ってます 一度でしっとりしますが 私は三回手でつけてます

5 2020-09-16

4290円で購入しました。
SSのタイミングでちょっと値下がりしていましたので購入。
送料無料とポイントを考えるとお得でした。

4 2020-07-06

超敏感肌
合わない化粧品はすぐぶつぶつができたり痒みが出ますが 大丈夫でした 思ってたよりしっとりで匂いもあまり感じず 良かったです どうかインナードライが治ってくれたらと思って口コミ見て購入しました また しばらく使ってからレビューします

• ○Ren○さん
  • ○Ren○さん

5 2021-03-03

整う
友人の代行で定期的に購入しています。初めて使用開始して1年過ぎたと思いますが、乾燥、オイリーの混合肌で、体調によりニキビが出来ていましたが、今はほぼなく、年齢的なゆらぎ肌も落ち着いているそうです。

5 2021-02-07

満足
すぐに届いて大変満足してます。あちこちで買ってたけど、次もここで買います〜

4 2021-01-16

入り込んでいく
お肌に吸い付くようにぐんぐん、入ってくね!気に入りました。

5 2020-12-18

肌質が似てる姉のプレゼント用に購入しました。
肌があれもなく凄く気に入ってます。