【メール便可】NARS(ナーズ)パワーマットリ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便可】NARS(ナーズ)パワーマットリップピグメント5.5ml#2760SLOWRIDE

4,015円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-12

NARS パワーマットリップピグメント
以前、友人からプレゼントでNARSのパワーマットリップピグメント#2760を頂き(デパコスのラッピング)、スゴく気に入っていたのですが、そろそろ無くなりかけてきてデパコスで探したものの同じカラーが売り切れで中々買えずにいたら、偶々コチラのお店で見かけ迷わず購入(笑)。パッケージも中身も全く問題なく、定価よりお安く買えて良い事づくめ(笑)。
色味はブラウン系ベージュで、肌の色がオークル系の人向きかな‥と感じます。唇の色が多少色素沈着していたり血色が悪くても、シッカリリップの色が乗るタイプです。香りがややバニラのような甘い香りですが、1度塗るとカップやストローに口紅がつきにくく、食事の後も完全に落ちることはありません。気を付けて食事をすれば塗り直しも必要ないほどです。落ちにくい口紅で香りが気にならなければ、このシリーズはオススメかと‥。お値段もお手頃ですし、試す価値はあるかも知れません。カラーで失敗したくない方は、店頭でお試ししてからが良いと思います‥。

5 2020-08-06

とても早い発送でした。
梱包も丁寧で満足です。

• riko1983さん
  • riko1983さん

5 2020-05-30

本当に色落ちしません
VOGUEのモデルさん全員の化粧ポーチに入っていたお品です
色味がもう少しバリエーション増えれば尚嬉しいです

5 2020-04-07

落ちない
ベースを塗って重ね塗りすると落ちにくくとても良いです。
茶色が強く秋っぽい色ですが、合わせやすくて大人っぽい、色っぽく見える素敵な色だと思います。
香りも甘い感じで好きです。

• mi-buu5835さん
  • mi-buu5835さん

5 2020-03-26

この商品が欲しくて頼みました。
1週間も経たずに届きました!
商品自体は色、質感とってもお気に入りです。
箱も綺麗でプレゼントでも大丈夫なくらいです。
商品にシールが貼ってあるけど剥がせるので気にはなりません。
ここで買った方のが安いので、リピートします^_^

5 2020-03-15

あまり期待してなかったですが思った以上によかったです。落ちないのでリピしたいです

4 2019-10-15

なんでこんなに安いのか謎ですが、店頭で好みだったので調べたらコチラの方が断然安かったので購入しました。
いままでブラウンリップは似合わなくて諦めてましたが、コチラはしっくりきます。
濃くつけると浮くので、少量で丁度いい為コスパも良いと思います。
ブラシでつけようとすると多くついてしまうので指で伸ばして輪郭もとりますが、指が汚れてしまう為☆−1です。
乾けば落ちにくいですし持ちもいいです。
男ウケはしなそうだけどいっきにオシャレ顔になれます。

4 2020-02-01

Instagramで好きな人(美容系)がこの品、この色をオススメしていたので探していました。早く届いて嬉しい。大人っぽい落ち着いた色。インスタでは「お食事デートに。落ちにくいんですよ」と紹介されてました。是非食事会やランチ会に使いたいです。色が合う合わないは人によって違うのでレビューは難しいですね。でも今まで「色付きリップ」や「オレンジ系レッド」しか買った事がないので、違う色に挑戦したくて購入しました。

5 2019-12-27

とってもかわいくて めっちゃ喜んでもらえました。迅速な対応でした

5 2019-12-18

かわいい!
注文後、すぐ届きました!旬なカラーで落ちにくく、これから活躍しそうです

5 2019-12-13

商品の配送とても早かったです。
色間違いもなく、安心して頼めます

4 2019-08-24

プレゼント用に購入
とても早く届いてよかったです!
ありがとうございます!

4 2019-08-19

わたし史上一番落ちにくいです。荒れたりもしないです!ほかの色も欲しい。

3 2020-02-01

いい色味に、綺麗なマットですが、人と話してる間に白いふやけたのが唇につくのが気になりました。
話さなければいい。笑

2 2019-08-25

ちょっと色がブラウンすぎました…似合いませんでした。