5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2022-05-18

ラメがとても綺麗
めちゃくちゃ綺麗なラメ
1日落ちない感じだしとても品があります
角度で光り方が微妙に違うから立体感も出る感じ
華やかで嬉しい

5 2022-07-06

瞼が夜空になります
ずっと気になっており、安心と信頼のプレコハウスさんで以前の公式のセールよりお安く発見したため満を持して購入しました!
他のアイシャドウにはない輝きと艶感だと言うのはあちこちのレビューで分かってはいたものの、いざ届いて使用すると軽く撫でただけでキラッキラのキラッキラ…
ラメがゴミ化するタイプの人種でグリッターが使えないためギラギラのラメを探して辿り着いたのがムーンストーンでしたが、キラッキラなのに上品。上品なのにキラッキラ。キラッキ…(以下略)
単色でこのお値段?と思い買うのを躊躇っていましたが、軽くひとなでするだけで瞼を夜空のようにきらめかせてくれることを考えると実質タダです。
ベースは色がつかないと仰る方も多いですが、夏冬のプロのブルベではやはり若干の黄味を感じました。
ただ、ゴールドだと言われているラメですがどう頑張って目を凝らしてもシルバーにしかみえない輝きなのでブルベでもメイクの邪魔をせず使えそうです!
パッケージリニューアルで新しく中蓋なしになったとのことで、私はそもそも中蓋は開封の儀を行う時点で捨てるので問題無かったのですがラメが鏡についてしまうのを防ぐために鏡のフィルムはそのままにしておくのがいいかなと思います!

5 2019-02-15

すご〜く綺麗な色です
人気のカラーなので楽しみにしてました。人気なだけあって本当に綺麗な艶まぶたができます!アディクションのマリアージュと艶感は似てますが、マリアージュはシルバー系の艶に対してムーンストーンはゴールド系の艶なので、使い分けていこうと思います。

5 2019-01-28

キラキラ
リュクスアイシャドウは、前から欲しいと思っていたのですが、ラメやパール系のアイシャドウは沢山持っているし、単色アイシャドウの中でも高価格な商品なので躊躇していました。でも、濡れた様な艶が出るキラキラ感は、他のアイシャドウとは全然違いました。粉飛びもせず、夕方まで お直し要らずでした。他の色も欲しくなりました。

• sac..さん
  • sac..さん

5 2019-06-26

キラキラ
ADDICTIONのマリアージュも持ってるけど先にこっちと出会いたかった。購入してからはこればっかり使ってます。

4 2019-04-22

キラキラです
ラメがぎゅっとつまった綺麗なアイシャドウです、対応もよかったと思います、お店より安く買えました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。

• kita3さん
  • kita3さん

5 2019-03-12

皆が良いという理由はこれか!と納得のキラメキです。普段トムフォードを利用する事が多いですが、少し物足りない時に足しても、単体でもすごくキラキラが安っぽくなく綺麗です。つけすぎると凄いキラメキなるので、つけすぎないように気をつけるぐらいです。

5 2019-03-04

良い
キラキラ、うるうるでとても素敵です。また、伸びがよく指でも塗れ、ヨレにくいためオススメです!普段使いやお呼ばれのシーンでも使えそうです。

5 2018-12-21

キレイ
良くいくお店ではずっと品切れで、やっと購入でしました。初めてつかうのですが、すごくきれいです。

4 2022-01-17

イエベですが、とても肌馴染み良く、きめ細かい光沢が出て、ベースにも他のアイシャドウの上から使用しても使えるいいお色でした。指でのせると手軽ですし、濃淡の調整がうまくいきました。5つ星としたいところですが、残念な点が一つ。ダストカバー(粉飛び防止用の内蓋)がない仕様になってしまったようです。鏡に透明フィルムはかかっていますが、使用しているうちに鏡やケース内が汚れてしまうと思います。ショップに問い合わせましたが、昨年末にパッケージリニューアルがあったそうで、現状ダストカバーがあるものとないものが混在している状況で、リニューアル前のものを指定して購入することはできないとのことでした。(ご丁寧なご回答ありがとうございました。)個人的には残念なパッケージリニューアルに感じますが、他カラーも愛用していますが、商品自体はとてもオススメできるお品です。

5 2022-02-17

ムーンストーン
評判が良かったので購入してみました。
さらさらなのに粉飛びもしない着け心地が良いですね。
瞼の中央のみの使用ですが、うるうる&キラキラ感が派手すぎず上品です。
コロナでデパートに出掛けるのを躊躇しているのでネット購入出来るのは嬉しいですね^^

5 2022-02-06

つけ過ぎに注意
ネットで見て購入しましたがつけ過ぎに注意した方が良く、瞼全体よりも中央にのみ乗せてます。少量で発色するのでやっぱりデパコスは違うなと感心です笑。

5 2022-01-15

手軽かつ手頃に購入できてありがたかったです。
商品自体は評判どおりラメもなめらかでとても綺麗です。

5 2021-11-13

口コミ通り上品なラメでとても使いやすい。安くで購入できて良かったです。

5 2020-09-25

ずっと狙っていた商品だったのでお安い値段で購入できて嬉しいです。お上品なラメなのでいつものアイシャドウに少しプラスするだけでメイクが華やかになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ