【メール便可】コーセーカルテクリニティス...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽむ猫さん
  • ぽむ猫さん

5 2019-03-02

花粉と季節の変わり目で肌荒れが気になり購入。とても良いです!肌がモチモチになります(^^)

4 2018-10-10

安く買えて良かったです。
本物か心配でしたが これは
今まで買ってた物と多分一緒です。
使い心地もパッケージが一緒でした。
もう少しだけ本数を多く買えるようにして欲しいです。

• flowra0011さん
  • flowra0011さん

3 2019-03-13

花粉の時期に
敏感肌ではないのですが、去年から花粉症デビューになり、目の周りが痒くなり始め購入しました。保湿は私の年齢と乾燥度合いでは物足りないのですが、目の周りは敏感なのでお守りとして、こちらを使っています。メール便だと送料も安いので、助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液