5 2023-07-17

何年も、リピしてます😊
今回、シャンプー、こちらのお店で初めての購入でしたが、早くて、安くて、満足です。

5 2024-04-16

ヘマチン配合、優しい洗浄成分で、カラー持ち良いです。リニューアル後のhタイプと同じです。

5 2024-03-06

私自身長年愛用していますが、今回は70代の母が気に入ったためプレゼント。
なんとなく髪の調子が良くなるみたいです。

5 2023-07-20

美容院で薦められてからずっと使っています。細くて癖毛ですがしっとりまとまり大変良いノンシリコンシャンプー、、、ほかのシャンプーは使いたくないほどお気に入りです。

5 2023-03-02

口コミでよいと聞いて購入したけど、髪の癖がシャンプーだけでもかなりおちつくし、泡度ちよくてコスパ良すぎる。なくなったらまた買いたい。

4 2022-12-17

太毛で広がりやすい髪質です。白髪が気になってきたので試しに使ってみました。
匂いは駄菓子のような?甘い香り。ポンプを押すと黒い液が出てきたのでびっくりしました。
髪を洗い、しばらくおいて洗い流すだけですが、それだけだと乾かした時に髪がごわごわするので、風呂上がりにアウトバストリートメントをしています。
2回洗いを推奨していますが、冬であれば1回洗いでも十分かと思います。地肌に優しいのがわかります。どちらかというと髪が細い方向けなのかなぁという気がしますが、白髪に効果があるか様子見です。

5 2022-09-13

トリートメントなしでもサラサラ
リピート購入です。シャンプーを泡立ててから2〜3分そのままにしなければならないのが、最初は面倒でしたが、トリートメントなしでもサラサラになるので却ってラクかなと思い使い続けています。
こちらのショップは価格も安くて大変満足です。

5 2022-10-15

美容室も同じシャンプー
髪の毛パサパサ、コシがない、ツヤなし、
毛が細く、くせ毛、薄くなってきて、白髪まで気になる様になりアマトラシャンプーが良いと
聞いたので購入してみました。
コンディショナー無しでアマトラシャンプーのみ
3分位泡パックしました。
セミロングですが、シャンプー2プッシュ位で
泡パック出来ました。
香りも好きな香りでした。
洗い上がり、すぐにドライヤーで乾かすと、
サラサラでツヤが出た様に感じました。
市販のシャンプー、コンディショナー、トリートメント、を買うより安くつくし、時短かなっと思いしばらく続けてみます。
シャンプーポンプが別売りなので、
100均でシャンプーボトル買って詰め替えました。

5 2023-01-21

昔に美容室で購入して以来のリピ
あわ立ち香りがとても良いです。
行ってた美容室で次々に新しい物をススメられたのでその時限りでしたが、今回は独立したスタイリストさんに 些細な贈り物のお返しとしていただいたアマトラのトリートメント(小さなサイズ)がとても良くて、先さにトリートメントを購入、続いて今回のシャンプー購入になりました。
昔は何とも思わずだったのですが今回は使ってみてとても良かったです!!

5 2023-01-16

ここ数年ずっとお世話になっているシャンプーです。元々白髪ができるタイプではありませんが(薄毛で悩むタイプです)、30代半ばで白髪を1本も見つけたことがないのは、このシャンプーを使い続けているからかなぁ、なんて思ってます!シャンプーだけで、十分サラサラになります。薄毛は気にしてケアしていますが、こちらを使ってから特に悪化はしていません。お安く注文できるので、こちらのお店にもいつもお世話になっています♪

5 2022-08-15

すごくいい感じです
アマトラクゥオヘアバスes(シャンプー)は、他と違いますね。
カラーの色落ちが気にならないし、地肌もサラッとします。

4 2022-08-07

オススメ
30代半ばから使用開始して、現在42歳。白髪は全く無しです。頭皮のべたつきなども改善され調子良いのでオススメ。

• 15970さん
  • 15970さん

5 2023-02-09

リンス、トリートメント無くてもしっとりします
洗ってても髪に優しい感じがします

4 2023-01-24

リピです
ケラチンも配合されていて、髪が柔らかくなり調子がいいので初めてリピです。
このまま使い続けると思います。

5 2022-12-08

美容師さんにおすすめされてから使い始め、ネットではお安く購入できるので重宝しています。
髪が柔らかくツヤツヤになるのでリピートしています。