ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

肌がしっとりとするので助かります。
塗りムラもなく、夜まで崩れることなく過ごせました。

4 2019-11-25

他のSHOPと金額に差があって少し不安でしたが梱包も丁寧で、問題なくて安心しました。又購入します。

• pi-su8210さん
  • pi-su8210さん

4 2019-08-26

ドラッグストアーより安く購入出来て良かったです。梱包も丁寧でした。

4 2020-02-03

リピート
何本買ったかわからないくらい使っています。
花粉の時期にも荒れなくて良いです🌟
安心して使えます

5 2020-01-27

皮膚科で勧められて愛用しています。シミカバー、シミ予防、化粧下地など、いろいろな役割を果たしてくれます。

• napi*さん
  • napi*さん

5 2019-02-19

ナチュラルと色味を間違えて購入しましたが、こちらのカラーは記載どおり本当にお肌に透明感がでてツヤっぽい仕上がりになります!カバー力もありとても良かったのでメイクをするのが楽しみになりました!!

5 2018-11-04

肌に優しい。とても潤う。肌にツヤがでるある程度のカバー力あり。

5 2018-09-17

皮膚科医に薦められいつも使ってます。肌に優しく日焼け止めにも優れてます。

5 2018-09-03

いつも買っています
薬局で購入して以来、5年ほど使っています。
他のBBクリームに浮気してもどうしてもこちらが良くて戻ります。発送も素早く助かりました。