2022/03/04
    cat,snaptimeでHappyさん
    艶・潤い。
    スーパーsale前でしたが直ぐに必要だったので買いました。 髪の毛を染めてるのでシャンプー、マスク、洗い流さないトリートメントはクロマティックを愛用してます。 今回は髪の毛の痛みが酷いのでコチラに! クロマティックのオイルと比べると使い心地が全く違いコチラはしっとりだけどサラサラになるタイプ。 パサパサになっている髪の毛も手触りが良くなりまとまります。 猫っ毛なのでしっとりタイプは敬遠していましたが今は手放せないです。 ソワンオレオと良く似ていますがコチラの方がよりしっとりしてまとまる感じがします。 個人的にはソワンの方も好きなので次回はソワンオレオを買いたいです。
    注文日:2022/02/28
    2019/02/12
    asamisa1999さん
    ツヤツヤです
    こちらも美容室で使って頂いているのですが、こちらのサイトでお安く買えて良かったです。 歳とともに、パサつきが出てきたのでかかせません。ベタつきもないと思います
    注文日:2018/12/27
    2019/02/01
    サロンでスタイリストさんがイチオシで勧めてくれた商品です。 私はクセ毛でショートにしていますが、湿気や髪が伸びてくると広がりやすいので、とても良いです。 前の商品よりも価格が上がってしまったのは残念ですが、それ以上に気に入っています。 家族と使っているので、消費が早く、既に何本買った事か。
    注文日:2019/01/10